SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 絕對官僚
列印 上一主題 下一主題

[星座血型] 12星座∼接吻大全 [複製連結]

meige 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
射手座:電擊吻

兩個人在地毯上用力磨擦,當你們都帶上電後,靠在一起,慢慢接近兩人的唇,當唇距離半公分
近的時候,速度要慢一點。”啪”舌尖就會蹦出火花喲,一定會讓他覺得好過癮,這招在射手的
身上可是呂試不爽的喲。
------------------------------------------------------------

哈哈  看起來很刺激啊

不過我想我應該會受不了吧

因為整個就是很激情的感覺-////-
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
縱橫黑森林 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
天秤座:郵寄吻

告訴他有他的私人郵件,然後拉他一起去最近的壁櫥裏,關上門,熱吻他,並告訴他:這就是你
特別的私人郵件,保准給他一個大大的驚喜。

哎唷>"<這也太浪漫了吧!改天試試看 哈XDD
道格拉斯 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
白羊座:間接吻

又名抽象吻,如飛吻,親吻對方食用過的器皿之類的吻法。看似聽話的小羊行動起來總是讓人
大跌眼鏡,他的吻,動作誇張的能引起對方的注意,但絕對不會太過輕佻,做爲他的情人,你
要做的只要微笑就好了,那是對他間接吻成功的表示。

我有這樣嗎?
哈哈
原來我適合間接吻阿

品味生活區勳章

狀態︰ 離線
巨蟹座:牙膏吻

蟹子愛家已經是地球人都知道的事了。那接吻當然也要在家裏,才能讓蟹子們感到家的溫暖。所
以,當你們一起刷牙,嘴裏 全部都是牙膏的時候,他也會出其不意的給你來一個濕濕的泡沫牙膏
吻。(請確認牙膏沒有關係呀.)

撲哈哈哈哈   這好笑   牙膏吻勒   該不會吻完還說   唉唷   今天換其他牌子了喔   哈

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 星座之星勳章

狀態︰ 離線
巨蟹座:牙膏吻

蟹子愛家已經是地球人都知道的事了。那接吻當然也要在家裏,才能讓蟹子們感到家的溫暖。所
以,當你們一起刷牙,嘴裏 全部都是牙膏的時候,他也會出其不意的給你來一個濕濕的泡沫牙膏
吻。(請確認牙膏沒有關係呀.)

亂說 . 這樣多不衛生啊 !
我不會這樣做的 .

狀態︰ 離線
獅子座:獎賞吻

想讓獅子做家務?可能要等到下輩子了,別急。當你連哄帶騙的讓他打掃完浴室,或者做完家務
的時候,給他一個香香的吻或者一場真人秀表示感謝吧,(保證他下次幹得比誰都歡.說不定會主
動要求大掃除喲)

恩...難怪以前常常會主動去做事情  原來是這樣呀

這樣代表我是肉慾的?! =口=
唯一的信念~我要過得更好!!

狀態︰ 離線
金牛座:雨中吻

牛牛們愛財的本色到KISS的時候都不會忘記。下雨的時候帶上傘,雨衣和愛人在雨中吻個夠。
如果這樣的吻挑起了你的激情,那麽把傘丟開吧,直到你們都濕透了爲止.(特別警告]

沒試過耶
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
-2 於星座區回覆時,除原有答案以外,請附上您 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

dance 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-19 14:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部