SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: fancycentu
列印 上一主題 下一主題

[親傳圖片] 全球十大年度風雲女主播 [19P](補齊) [複製連結]

狀態︰ 離線
法國的女主播好正阿
我也想看..

狀態︰ 離線
那個法國主播是在看主播還是在看新聞~~也太正了吧

狀態︰ 離線
最鎮定的主播:摁摁!!不得讓我說  厲害阿!!我在睡覺被蚊子纏了0.1秒我就抓狂了呢 更何況5秒

最透明的主播:挖 !!真是大家的福利呢    不過她都不介意的樣子   真是豪放阿

最飢餓的主播:有這麼餓嗎??在工作之前不都會有時間嗎= =那個時間應該去吃囉= =

最勁爆的主播:她為了這個工作犧牲真的很大呢   但我個人倒是認為她很像....不可思議的世界的主持人呢
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
正經八百的主撥檯面下不為人知的一面

人人應該都很好奇吧...

狀態︰ 離線
每個主撥共同的特色就是 胸部很大...(有物化女性的傾向)
主撥大部分都有經過挑選除了專業能力已外 外貌也有經過審查
但是有些主撥還滿敬業的 就像 新加坡的主撥
而有些主撥 可能一些小動作曝露在電視機前面 所以還是要稍微注意一下形象
絕對官僚 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

a610lily 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

回覆 #1 fancycentu 的帖子

能天使(四級)

なにも繫げないで ,

狀態︰ 離線
日本和阿根廷的主播..
好辣 -ˇ-

我需要冰塊  哈哈:D
台灣就是沒有 .. 泣=ˇ=
I WILL BE WITH YOU,FOR WHAT ? BECAUSE I LOVE YOU,I'M ASCERTAIN

狀態︰ 離線
最透明的主播:阿跟廷:哇賽!太讚了吧?這樣的主播我每天工作都像在喝蠻牛!
最疲勞的主播:中國:每個工作都有辛苦的一面呀
最想紅的主播:南韓:身材不錯唷!有露的本錢!
最勁爆的主播:日本:這…在拍a片吧?
最飢餓的主播:香港:哈…這樣很丟臉吧
最美麗的主播:法國:哇嗚,是我的話也想轉來這台看。賞心悅目啊
絕對官僚 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
最後一個法國主播還真是優到不行啊!
早起的鳥兒有蟲吃
這就是目的吧
絕對官僚 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
挖靠!那阿根廷的主播  穿這樣 怎麼不去牛肉場上班?

日本的主播  那雪白大奶  擠壓到乳汁都快流下來了 讚啦!
絕對官僚 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-20 05:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部