SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[魚訊分享] 茄萣沙梭爆咬 [複製連結]

狀態︰ 離線
今天去茄萣那邊真的有給他爽到
從早上九點開始釣不知道怎樣沙梭好像
瘋子一直狂咬丟下去想說慢慢收 慢慢凹
應該可以滿弓沒想到今天根本不用凹
竿子抽續的頻率實在在平凡了連續
一直滿弓不然至少都還有2-3匹(我只用5連勾)
滿弓的次數根本無法計算不過有兩次下去沒中魚
這各倒是可以算的出來~!就這樣一直吃到下午買200塊跳蟲
全部用光了 我個人差不多約100多匹秤3斤8
當然拉 200塊跳蟲怎可能只釣這些我們200塊跳蟲
3人作釣我另外兩個朋友他們秤5斤多加起來今天200塊跳蟲
戰績等於是9斤多的沙梭真的有爽到 ~!不過!!!!
回來更爽殺魚拿剪刀狂剪肚狂殺也剪的快爆了~!
超級累人的~!這幾天有興趣的大大 可以前去試試看唷
爽是不太怎爽 只不過滿好玩的~!都不會無聊到如果要問正確釣點
請來私信我一定會回答 (怕說了又被抓魚的下網子又殘念了)Sample TextSample Text
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

回覆 #1 網路釣具 大大

總數快接近十斤的沙梭漁獲~[好厲害啊!]

記得這只有青鯤身筏釣時遇過而已!!~

沙梭雖無啥拉力˙但看著竿尾一直點!滿有趣的~

感謝 釣具大大的釣遊分享~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線

回覆 #1 網路釣具 的帖子

嗯 恭喜大大釣的如此好的漁獲真是讓人羨慕
不過茄萣那天我也有去釣說沙梭真的暴咬
我第一次買50塊蟲才短短的時間就釣光了
也讓我滿有成就感的也是將進差不多30幾匹
跟大大比起來 真的比較有差 不過我也是釣的好高興
論壇有興趣的大大 你還在無薪休假嗎??
心動不如馬上行動 真的 好好玩 以上是我分享的心得
loong + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #2 peace88 的帖子

恩~! 不過如果是下筏釣得成果我還絕得不好
我絕得好玩的是 只是在岸邊的沙灘釣
就有如此的魚訊我真的絕得很驚訝
因為下筏釣習慣了有每次都不會打龜的打算
並且還有夠吃的漁獲量不過如果在岸邊都覺得
沒有打龜就覺得很好了 根本不奢求有這麼好的漁獲量
沒想到這次真的有任我有體驗的岸邊的大咬
真的好好玩 又爽 回家沙魚的更爽 ~!!!
寒羽飛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #3 寒羽飛 的帖子

寒大 好久不見囉~!我那天在那個釣點釣完全沒有阿成
偶爾還有4指的花身說 真的有玩到岸邊的樂趣
對了 最近都去哪廝殺呢 還是在忙店裡的事情啊~!!
有空大家研究研究~!!

狀態︰ 離線

回覆 #4 台南倫 的帖子

大大你也不錯啊~!也釣了不少
不過說真的釣夠吃就好別像我釣這樣我也粉苦惱
殺魚殺到快瘋掉~!

狀態︰ 離線
我真是井底之蛙 啊
我的映象中 釣沙梭 不事都在夏天至秋天嗎
聽大大一說..都快過年了 還有的釣
而且還是大咬也 好想也去參一咖 粉想依下大咬 嘻~~嘻
  沙梭~是我兒子的最愛 從不會拋竿{我拋他收線}
到一人釣一竿 較量高下......培養出了興趣
  因為我只敎他到沙梭{安全性高}磯釣{長大點再說吧}
必盡釣魚式很好的興趣 但也是以安全為優先
  "下冬天"還有沙梭可釣 我兒子肯定爽歪了  
感謝大大分享~3QQ
寒羽飛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

座天使(七級)

藍天無垠  笨鳥無翼

狀態︰ 離線
想不到現在居然還有沙梭
而且還大咬
真恭喜樓主
遇上這種好康
就算殺魚殺到手酸
還是值得的
嗯~
腦海中又浮現炸沙梭的美味啦

狀態︰ 離線

回覆 #8 J09360936 的帖子

哇~! 真好 連你兒子都喜歡釣魚長大以後應該可以
當各釣魚達人了不過也滿羨慕你可以跟你兒子
享受這種天倫之樂 嗯~! 沙腸雖然只是白肚不過滿好玩的
現在還是很多 祝大大可以跟兒子去暴釣
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 15:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部