SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 天堂之-我常常被騙回去的天堂記事本...(2009.5/20新增內文) [複製連結]

智天使(八級)

用音樂喇勒君

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
唉~前兩天半夜在看電視的時候

看到了天堂打著人物重置的廣告

忽然間有點心動

於是花了1個小時下載遊戲+安裝然後包月

上了線才發現重置系統暫時關閉

因為被我們聰明的台灣同胞們發現了洗能力點數的方法....!!!

害我被騙上去整個就不知道要幹什麼....

原本想說重置可以把我的王子重置成我從前就想許久的智王說~_~"

有人也是跟我ㄧ樣最近看到廣告而被騙回去玩的嗎???

==============1/28新增內文=====================

又再度踏入了天堂這條不歸路

之前的盟友也回來了些許

盟頻又變熱鬧嚕~

重置成智王之後練功頗順利的

來分享一下小弟的天堂智王路

原本是考慮點智1力7的

但是魔力多減免1

再我為我的腳色所做的定位中(只拿魔短打不死)

勝過了命中負重多+1

所以最後還是點了智3力5的

升到60智點到21力點到20 (也就是說智8力2)

60等血696魔148

跟之前練的體王比血魔都稍微少了一點點 但是真的只有一點點

手拿+7魔短(新武器 C魔力)單練34樓   練起來非常順利

想當初練體王也想過喝水在3X單練

但是每趟500灌水不到半小時就喝光

練個幾趟自己都認為太燒錢所以就作罷

反觀現在連解毒也都是自己放 魔力還都是滿的

帶了1XX張高治卷   似乎也是完全沒有用到的必要~

目前智25力29 (有+裝備+魔法)

打不死怪最高可到49 最低似乎25

大概都是3~40左右再跳

MISS機率還好

平均打一支怪在14~18刀中間

也就是說一支怪可以C到10滴魔左右

初治大概需要補個1~5次 等於只花1~5滴魔再補血

目前看起來 這樣的王族是支非常棒的腳色!!!! (至少我自己很HIGH)

附帶一提 我沒買台幣腰帶 原本是有要砸錢買的

但是想到那5點...真的讓我有點不舒爽= =

小弟 雙子座 ID:MusicKing

================2/20退出心得===================

回鍋了還不到一個月

小弟我又退出了

真的是每一次回鍋

回鍋所待的時間就越來越少

上一次是兩個月

這次居然連一個月都不到...

感覺現在的天堂已經不適合"我"這種好人在玩了= =

凡事都想做到對別人來說最好 也對得起自己良心

在線上遊戲中似乎是沒辦法這樣達成我的做人態度

經過了一些事情之後  我又再度放棄了天堂...

還是繼續當自己的X服GM吧~

==========4/X號 再度回鍋至今5/17心得文===========

看到這篇又被頂上來

那我就再來發表個心得好了

在上次離開後

終究還是抵抗不了天堂改版的噱頭

小弟我跑回去又分別練了兩支新職業

我的王子等級在不知不覺提升了5等

這中間練了一支52龍騎 及自殺機+增%機幻術士

先來分享龍騎心得好了

玩龍騎 真的很爽...

尤其是那個三連斬...

只不過很可惜就是延遲太過久...

但是練到52後跟盟裡的60黑PK居然還可以小贏...(因為他是智黑所以可以稍微欺負一下XD)

不過現在由於他娘親的橘子帳號升級系統讓我的龍騎帳號從5/1號到現在都還上不去

讓我整個就是X到深處無怨尤阿...

於是我就練了支之前在巴哈上面討論很兇的幻術增%機

關於這方面的心得  感覺也還不賴

最高紀錄可以練到一小時=49等的80萬

不過這是最高紀錄 是在剛改lin的時候整個地圖無人模式

那時候真的很HIGH...

但是在擠滿人之後就都只能大概40萬

運氣好點就有5~60萬

這個地圖在我之前單練沒背增%機的時候大概都30~36萬左右

所以增%機這個想法其實算是可行拉~對於不缺GASH(CASH)的人來說

===============5/20心得文================

之前提到的龍騎帳號上不去事件

等了19天  終於再19號有所回應了...

我接到了技術人員的電話!!!!!

終於  帳號可以開了

整個就是感動而已

不過又剛好碰到伺服器合併所以沒辦法上= ="

有夠無奈...

不過總算不會浪費那個帳號還有一千多點的GASH了...

原本想說如果橘子不管我也直接退出天堂了..

想不到也還挺有良心的

不過我又甭想退出啦=.="

《 本帖最後由 宇智波鼬 於 2009-5-20 06:12 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

能天使(四級)

女人是藝術品

狀態︰ 離線
沒有@w@
不就是個噱頭

機器人還是在
所有外掛依然猖獗
死白目小鬼照樣滿街跑

現在的天堂~不是人在玩的了

狀態︰ 離線
樓上的大大~~~+1+1~~~現在的天堂真的不是人在玩的.....都機器人...
chantly 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章

狀態︰ 離線
原帖由 chantly 於 2009-1-21 11:54 發表
話說.. 自從約三年前退出天堂正服之後
還是不會忘懷天堂.
偶爾還是會找個私x 來浪費時間.
我想如果天堂少了機器人.一樣會是個很熱門的遊戲吧

如果現在橘子開始掃蕩機器人的話

天堂就真的倒了

智天使(八級)

用音樂喇勒君

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
唉~的確

現在的天堂真的是X到深處無怨尤

狀態︰ 離線
原帖由 PKOK 於 2009-1-21 19:28 發表
遊戲不錯 但是代理商濫 再多說也無益
退出天堂後凡橘子所有的代理或有關的我都不會去碰嚕
因為一家濫公司 會破壞遊戲的可玩性^^

那你只能玩魔獸世界了
還是去買game濤卡

狀態︰ 離線
遊戲橘子號稱黑橘~什麼物品都要錢錢錢~
雖然很久以前就退出天堂~
但也很常上X哈天堂討論版
看到那個 XX精神腰帶  也要用錢買~而且還不便宜
天堂就只是吸金的其中一個遊戲罷了
楓之谷大家應該都曉得~
先說點 讓喜歡楓谷玩家不高興的話
楓谷 和爆爆王相比  真的是爆爆王比不上
但是  爆爆王 嘴砲數量之多~相信玩過的都很清楚
但是楓谷 就是白目嘴砲多  遊戲總人數也多
而且  楓谷玩家  年齡都是10~15歲  國小到國三之間居多
每次去網咖  看了一排電腦
我靠...全都是死小孩在玩楓谷~你說誇不誇張??
而且楓谷現在好像也是外掛橫行吧? 我離開的時候
還是一堆外掛 掛著在吸怪打的時候呢~

狀態︰ 離線
版大可以退出天堂了

洗點被發現後修改後

又出另一個BUG

人數可以多五點能力值

天堂官方卻說沒有 要玩家抓zz

而且有另一個BUG免花錢買蠟燭

就可以直接從置了 方法大家都知道@ˇ@

先買的都比較笨 還要花錢去買蠟燭

狀態︰ 離線
天堂啊..國中時代玩的很瘋呢,
都不知道被橘子賺多少點數去了,
直到掛機出現,就沒玩囉,可惜了....
是個不錯的遊戲呢,以前在攻守城的時候超刺激的,
現在根本不想回去玩了,玩家也都一直在流失吧!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 01:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部