SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 不可能的任務(黑毛篇) [複製連結]

狀態︰ 離線
家裡真的是一年一次大掃除˙今年也不例外˙這麼重大的任務˙當然非我莫屬˙

~~~~~~~~~~【看】 (心理暗醮著)

天氣這麼好˙又逢休假日˙不能去釣魚˙還要做家事~~~~~~~~~~~唉!

實在是心有不甘˙尤其是廚房(以下畫面有礙視覺)

突然間想嘗試一下【不可能的任務】˙於是頭上綁著【必勝】的頭巾

現在早上08:36

首先刷廚房一個小時˙清理客廳30分鐘˙清洗門窗30分鐘˙浴室30分鐘完畢後

12點整˙哈哈~~~~~~~~~~掃完收工˙釣魚去˙

雖然有點累˙但都擋不住我釣魚的決心˙

岀發!~~~~~~~~~~~~~~去尋找迷失的【藍眼辣妹】喔!

到了釣場˙發現沒什麼人在釣˙有釣友們已經苦戰了一早上˙

聽說整海的小臭肚魚˙還沒人中黑毛˙

我想了一想˙目前正是黑毛季˙整麼可能沒魚˙一定有原因˙

我先從釣餌嘗試˙菜菜5秒消餌˙南極蝦3秒消餌˙紫菜20秒消餌˙虫虫10秒消餌

哇!~~~~~~~~~~太恐怖了吧!

一定要想個辦法˙流水正漂亮˙我用了不一樣的釣餌˙拋下第一竿˙

順著流水慢慢的浮標下沉了˙這個訊號太漂亮了˙順勢揚竿~~~~~~中

哈哈!又是一隻肥肥的辣妹˙看看有沒有破紀錄喔!

今天全場只有我這隻肥肥的菜毛˙

回家的路上˙邊開著車子˙邊笑著˙真是忙碌的一天啊!
已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人, ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
真強!大大是用海小強嗎!

狀態︰ 離線
藍大......您真是精神可嘉~~~~家是搞玩.....又應付海事。佩服佩服!

狀態︰ 離線
哈哈!感謝藍海大分享^^
是尾尺吋很讚的黑毛喔^^
小弟我今天也是在家大掃除>"<無奈!!
不過在網路上還可以看到黑毛跟釣點~一個字"爽"!!
每次看到藍海大分享漁訊~心中都有一個聲音!
住海邊附近~真好~"~
小弟我明天才能出發^^
"希望"有像藍海大一樣的收穫唷^^
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

釣研~編號52!*~請多關照~*
把魚拉上來!遜~*我在等待被魚拉下海!酷~*
業界人稱:"FISH哥"Orz

狀態︰ 離線
大大勵害 勵害 不知白博士用啦幾灌啊
佩服你的勇氣 忙啦一天 還有精神去拼
哈哈原來打掃廚房 就是為了迎接黑毛  呵呵
那我明天一定要把 廚房用力的打掃  
看能不能來個開春第一炮 呵呵
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
叫  您 不要一開始就把紀錄標那麼高

您 就不聽!老師都有講!! 您就不是不聽!

藍海大  這麼大尾的"藍眼妹"

結果還差上次那尾兩公分

真是太可惜了

不過看到  藍海大把廚房刷的這麼乾淨

想必這尾料理起來會特別好吃

看第一張照片  藍大!!

原來  您還是單身貴族啊

謝謝  您的分享喔

《 本帖最後由 peace88 於 2009-1-23 22:16 編輯 》

狀態︰ 離線
不錯喔^^我在馬祖的時候.曾經遇到1波黑毛.真是恐怖.餌鉤來不及釣.
1丟下去馬上拉走.連浮 標都不用..恐怖巴

《 本帖最後由 loong 於 2009-1-27 00:31 編輯 》

狀態︰ 離線
大大真是強~每次出手都有不錯的收穫
大年初一 跟大家拜個早年,祝各位都有豐收的一年嘿!

新年快樂 loong~

《 本帖最後由 loong 於 2009-1-27 00:31 編輯 》
loong + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
藍海大大~不知道有空的話是否能教小弟一些技巧~小弟最近常在東北角到處釣~但說實在話~任何釣點幾乎魚都沒在咬~已經供龜好久了~這陣子看了許多您的文章~也實際跑去馬岡黑毛溝 萊萊~看到那邊釣友許多人~
但一看在那邊釣的都是高手中高手~一個小小的溝~ 至少9~10個人擠在那邊釣~而且都不用甩遠都近近丟在溝裡面~中的魚都好大隻~一堆人擠在那也不怕炒米粉阿@_@真佩服~
希望藍海大大有空可以教一下~你們身上都背了一個很古早味的菜籠~拔菜~基本配備還要雨褲和什麼呢???????

狀態︰ 離線
讚啦.....大大....
清潔劑公司可以找您去代言了....
可以讓男人輕輕鬆鬆的打掃廚房

看哪天海況好像也不好喔
不過這隻毛毛
真的是讓人心曠神怡喔
小弟過年回南部
也幫家裡打掃,
不過4天拉了幾個小時....甚麼都沒有
大小漢....真的差很多
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 10:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部