SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[瘦身運動] 簡單消除蘿蔔腿 [複製連結]

狀態︰ 離線
簡單消除蘿蔔腿
本人在國高中時,就非常喜歡跑步,只要是運動我都愛!
以前不曉得,運動完一定要讓肌肉放鬆,結果造成小腿肌非常明顯!
每次想穿短褲或裙子都不敢穿ˊˋ
之後從老師還有其他人的經驗分享..
自己嘗試後..真的大大有效果!!
小腿肌不再這麼明顯..小腿線條也變的很好..

做任何體操或運動前,一定要先來拉筋一下!
我的方法是面對牆壁坐在地板上,雙腳伸直,腳底貼著牆壁,雙手碰觸牆壁,維持5至10分鐘。
1.洗完澡或睡前,躺在床上,雙腳貼著牆壁成垂直狀,讓血液倒流,讓血液別都充在小腿,減少蘿蔔腿的發生,
  抬腿時間至少要20至30分,初學者可以第一天先抬5分鐘,在慢慢的增加時間。

2.洗完澡或睡前,躺在床上,做空中腳踏車,也是要15至20分鐘才有效。

3.洗完澡或睡前,躺在床上,雙腳抬高,接著交叉(大腿內側必須觸碰到),此動作來回數10次即可。這動作能夠瘦下大腿的墜肉喔!

4.每天如果有爬樓梯的機會,就別錯過它,爬樓梯時,腳必須要用一半的面積踩樓梯,雖然這樣比較吃力,但為了瘦腿就忍了八!

5.做完以上的運動後,一定要做按摩!擠些乳液後,膝蓋彎曲,握著小腿肚,由下往上推(力道稍微大力),兩小腿必須各按摩10~15分鐘。
   每天持續,不偷懶,一定能夠擁有名模般的小腿唷!!

7.洗澡的時候可以常常泡澡,讓身體血液循環更好,肌肉才能夠放鬆,更容易消除肉肉歐!
8.可以喝薏仁水,它有消除水種及美白的功效,但是不能喝到過量喔,它是屬於偏冷的食物,只要適量就好!!

以上幾項方法,都是本人嘗試過的,效果不錯也不會很累人!
提供大家參考看看歐!!^ ˇ^

芸芸感謝您熱心分享~~~*^^*  

《 本帖最後由 芸芸 於 2009-3-17 01:42 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
芸芸 + 1 [b][size=3][color=Red]芸芸感謝您熱心 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
看了大大提供這麼多就感心的方法~讓我想在等等睡前也給他來用一下~之前我的小腿大家都說很直一點都不會粗~可是在電子公司上班常站的關係吧!整個腿粗到不像話~連腳後跟都莫名奇妙的變厚及粗糙了起來~ˊˋ~難道說年紀到了所以該變胖了咩!?
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
芸芸 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
版大的方法也是需要持之以恆的去做才會有效喔。
希望大家不要想說做個幾天就有效果。

不知道肌肉型大腿小腿的有沒有辦法瘦?

狀態︰ 離線
好棒喔
一直覺得自己腿很粗
感謝提供這些好方法!!

狀態︰ 離線
真的嗎

謝謝版大的介紹
longantree 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
腿一直是我最大的困難..
我需要瘦腿..

狀態︰ 離線
我一直想要瘦大小腿...嘗試看看...

狀態︰ 離線
一般人通常都會搭電梯

但是 這樣就錯過 雙腿訓練的小小機會了

別小看爬樓梯喔

我的雙腳 會比女生還細 是因為 我都喜歡爬樓梯

不但可以消失熱量 也可以鍛鍊出迷人的線條

如果更有恆心的 晚上在做空中腳踏車還有雙腳跟牆壁垂直的抬腿運動

一個月後 保證你有迷人的曲線
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
芸芸 + 8 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
超需要這一篇的

馬上去嘗試看看

謝謝大大提供:)
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 19:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部