SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 二仁出海口 [複製連結]

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
今天中午從台南要回高雄時~開到二仁溪橋的時候

看到有幾位釣友在作釣~於是停下來跟其中一位看起來比較和藹的老大哥閒聊一下~

[釣]為釣友˙[P]為本人˙對話內容如下↓

[P]:大哥! 釣的好嗎?

[釣]:我才剛釣不久而已!

[P]:釣有嗎?

[釣]:幾隻小魚而已!

[P]:喔!都釣到什麼魚啊??

[釣]:只有沙腸子而已!

[P]:很大隻嗎?

[釣]:沒有啦!都像這樣而已!
[這時他打開冰箱讓我看!]~(他打開給我看的喔!)

我看到四支沙梭~還蠻漂亮的~

來釣一下就有這種成績!

那釣久一點不就[滿載]~

馬上拍一下左右的景象

這是右邊

這是左邊

這是正中央

拍中央部份的時候看到大哥的竿尾在點動!  

大聲跟 他說中魚啦!

這位 大哥馬上拿起釣竿快速捲回來!!

結果是隻[狗更仔]兩指多一~~~~~~點點!

我很不好意思的跟他說我有事走先!

開車經過這位大哥身旁時~

他~~~還對著那隻[狗更仔]發呆!!

結論:釣點很優!

釣況還蠻不錯的!

主要是我個人覺得好糗喔!

《 本帖最後由 loong 於 2009-1-24 01:23 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人, ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

回覆 #1 peace88 的帖子

哈~! 不會拉~!只是你萬萬沒想到是狗仔隊~!
還有我也補充一下 那個釣點也是位於我們這邊而已
那邊港內還有這個出海口也常常有盧魚出沒
想登大物的大大 也不妨可以去那邊試試看絕對比四草
那邊好很多還有也距離我之前說沙腸爆咬的點不遠
P大如果你對沙腸(白肚)有興趣的話 可以私下私信
我們在來討論一下 OK
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 網路釣具 於 2009-1-24 02:04 發表
哈~! 不會拉~!只是你萬萬沒想到是狗仔隊~!
還有我也補充一下 那個釣點也是位於我們這邊而已
那邊港內還有這個出海口也常常有盧魚出沒
想登大物的大大 也不妨可以去那邊試試看絕對比四草
那邊好很多還有也距離 ...

我真的不是狗仔隊!~

是老大哥給我看的~

不過鱸魚期時橋上人也蠻多的~

原來 釣具大大的菜園也在附近而已

找時間來去那裡[登] 您~

《 本帖最後由 peace88 於 2009-1-24 13:01 編輯 》

狀態︰ 離線

回覆 #1 peace88 的帖子

原來是那邊啊~!好眼熟的地方~!
那麼粗貨聽說很多不過好像都不能吃(這是最可惜的)
還有往正中央出去左手邊那邊有沙灘的外礁
那邊的漁獲量也不錯白天有沙腸花身晚上有白帶
或者是釣消波塊桶洞石班本人跟朋友最高紀錄在那邊
釣一各晚上6隻石班 可是吃了不只6次 那疃上至少吃了10幾次
真的不錯 真是值得推薦的好地方
loong + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #3 peace88 的帖子

我說的狗仔隊是指(狗更仔)不是p大你拉~!別誤會
那邊其實都不是我的菜 我的心事屬於外面的~!
這次過年放9天 爽到了 等等來去看流水準備作船
用飛的飛出去 登登看有沒有啥好貨好回來加菜囉~!

狀態︰ 離線
對不起
請問一下
二仁溪不是污染非常嚴重
釣到的魚還可以吃嗎

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

狀態︰ 離線
原帖由 cnuio1a 於 2009-1-24 20:55 發表
對不起
請問一下
二仁溪不是污染非常嚴重
釣到的魚還可以吃嗎

cnuio1a 大大

重金屬污染是很久以前的事了

這二˙三年橋上都有看到釣客再作釣

往外海這一面˙向內就不建議了

如果擔心有汙染˙那就拉爽就好˙別帶回去食用

只是作釣時要~~~ 注意車輛

《 本帖最後由 peace88 於 2009-1-24 23:14 編輯 》
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
千萬別在那兒釣魚
第一,二仁溪污染嚴重,專家說整治完工須一百年(上網可收尋)
第二,右邊那塊地,是垃圾掩埋場,以前臭的要死,後來填土蓋上去的
所以
那兒別說是吃魚了,連摸到那兒的水都要小心(高濃度戴奧辛污染)

我是湖內人

座天使(七級)

藍天無垠  笨鳥無翼

狀態︰ 離線
基本上二仁溪口釣的魚是不建議吃啦
因為重金屬污染
若真要釣回去吃
還是趁入流(漲潮)時向外作釣
退潮時就別玩啦

釣沙梭
灣裡的黃金海岸也是可以的
不過會弄髒腳就是

狀態︰ 離線
茄定與台南交界的二仁溪橋上.如果要釣爽的可以.
另外台南的鹿耳門橋.四草大橋也可以垂釣喔.
還有國姓大橋下方也不錯.都可以遮風避雨躲太陽.
寒羽飛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 11:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部