SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 日式保險套
列印 上一主題 下一主題

[星座血型] 十二星座點笑法 [複製連結]

狀態︰ 離線
怪笑:水瓶座
搞怪天王瓶子們,擁有非常奇異的笑容,甚至有時連他自己也不知道在笑什?

如果讓人家知道我們笑什麼?那搞屁啊!

狀態︰ 離線
大笑:白羊座
白羊座天真豪放,能夠不計形象開懷大笑的,大概是只有他們了。

嗯~~沒錯
倘若身邊的人都是熟到不行的朋友..
那更是毫無形象可言的亂笑~
不過呢...
因為是A型的關係
在不熟的或喜歡的人面前倒是會矜持的
不會太早原形畢露
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
+ 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
冷笑:天蠍座,摩羯座
天生一副神秘相的天蠍座,臉上帶著有點奸詐的冷笑,還真是叫人毛骨悚然,有夠恐怖。不苟言笑的摩羯座,露出個冷冰冰的笑容,讓人猜不透他在想什?。

準啦
冷笑真的讓我不知道他在想什麼

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 星座之星勳章

狀態︰ 離線
苦笑:巨蟹座,雙魚座
多愁善感的雙魚與巨蟹,常常是為了小事而愁的要命,所以總是帶著淡淡的輕愁,有時也會是無奈的苦笑。

哈哈哈真是亂說 .
我哪會這樣啦 !

狀態︰ 離線
哈哈~我是水瓶座~

說我怪笑麻...或許是喔!

只要點到我的笑筋!

我會亂笑個一通...因為太好笑了嘛...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
+ 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
微笑:獅子座,處女座,天秤座
獅子雖然有火象星座的大度,卻不能像同象的白羊和射手般的不計形象;細緻的處女座,笑起來也煞是迷人;幽雅的秤子,具有動靜皆宜的個性,能將這最普通的笑容達到最高境界。

嘿嘿 雖然我的微笑有點假~~

但當出就是用微笑 騙到我現在滴老婆

哈哈!!

狀態︰ 離線
皮笑肉不笑:雙子座
這種笑難度超高,唯有兩面性強的雙子座能將這似有似無的笑表現得淋漓盡致。

我同意   因為很多時候心情很差  還是會想笑容帶過

狀態︰ 離線
多愁善感的雙魚與巨蟹,常常是為了小事而愁的要命,所以總是帶著淡淡的輕愁,有時也會是無奈的苦笑。

準阿 真的太準了 常常都這樣

狀態︰ 離線

某怪朋友常說我笑的時候
很僵
或是怎樣怎樣的

狀態︰ 離線
難怪..被一堆人看不順眼..

天天都在苦瓜臉..>_<
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-16 22:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部