SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[魚訊分享] 0124龍洞釣遊 [複製連結]

狀態︰ 離線
今天浪大到不行不過是釣黑毛的好時機,一早第一竿就中黑毛目測一斤多,再來都是3.4只臭肚的天下,一直到下午三點多黑毛又來嘞,全場又起了4隻,最後我和朋友的漁獲2黑1白22臭肚96|

大大釣游寫真要有圖片的喔~~~我已經幫你改回囉   下次要注意~~~祝大家新年快樂~

《 本帖最後由 寒羽飛 於 2009-1-25 17:41 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
請問大大:
怎麼看不到圖啊??

狀態︰ 離線

回覆 #2 老二當家 的帖子

不好意思我不會傳圖,龍一黑毛很多又不危險,最大尾的37公分

狀態︰ 離線

釣況非常不錯真的為你感到高興
但是少了圖片讓我們一飽眼福
有點美中不足

狀態︰ 離線
感謝分享漁訊^^
不過可以請問龍1是"龍洞1~2隻"嗎?
還是在哪呢?^^
小弟我上禮拜6在鶯歌石起了1尾1斤多的黑毛~
但是竿尾斷嚕~"~才剛開始要咬說= =
釣研~編號52!*~請多關照~*
把魚拉上來!遜~*我在等待被魚拉下海!酷~*
業界人稱:"FISH哥"Orz

狀態︰ 離線
祝~ 下次有更多與我們分享的好成績

狀態︰ 離線

回覆 #5 老二當家 的帖子

是依之沒錯我昨天也斷竿尾,2.3斤及的烏魚花花咬,今天只起一嘿
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 16:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部