SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 英英美帶子
列印 上一主題 下一主題

[購物經驗談] 小北百貨~~我買貴了嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 paddychen 於 2009-1-25 17:58 發表
這是他們的行銷手法,他們會將特定的幾樣商品的價格壓低,甚至低於成本價,來吸引你的注意
他們推測,大部份的人去逛大賣場(家O福)時,不會只買一種商品(可能買個3~5種)........
這個東西虧錢賣,其他的就多賺一 ...

如同大大所言  抓長補短  況且家樂福是全省一起進貨

價錢自然能壓低 既然小北方便 就當是買到孩子的快樂吧

7-11不也一樣嗎 東西沒有比較便宜 貪圖的就是方便嘛

狀態︰ 離線
不用訝異~都是這樣子ㄉ~
也不要以為家X福就便宜,不同的商店、賣場都是有不同的特價商品~~
這事正常ㄉ,,,
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 -1 休閒區禁用注音文,如蒙配合改正,請訊息通 ...

總評分: SOGO幣 -1   查看全部評分

狀態︰ 離線
其實不一定 有些東西小北就比較便宜

狀態︰ 離線
通常大賣場的進貨量都是很大量的吧!反之那總九九百貨和便利商店都是比較小量,
不過小北有比便利商店便宜一點..,
不過我比較過好幾間那種小型的小賣場 其實小北百貨真的比較貴耶,]
同樣的東西在別間小賣場價格卻是不一樣 相較起來都是小北的較貴,]
可能是因為小北他是連鎖的吧...可是通常我都不喜歡去小北買東西..寧可跑遠一點去別間,
因為我覺得她們賺太大了嘿嘿每次看她們那種小東西也硬是要貴個幾塊他也爽,]
但是我就奇魔子不爽了,並不是說我計較那幾塊,而是覺得她們太計較了有時候服務態度也不好所以就不會想去那裡買嚕!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
玫瑰香氛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

曾經你用烈火燃點愛的溫度...
如今它卻將我倆的愛情燒為灰燼...

狀態︰ 離線
再算一下,大大到家樂福只是單純要買零食,但是一到那裡,可能一下子又買了其他的東西,而且還很有可能都是一些有的沒有的零食,這樣真的讓你有省到錢嗎?

能天使(四級)

已退出江湖混吃等死中 ... ... ...

狀態︰ 離線
看東西吧
小北有的東西是蠻便宜的
有的卻比外面貴
還是一句話
貨比三家
哈哈哈哈哈~把郎ㄝ西掰丟系哇ㄝ快囉啦~
超人0428 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

樂觀的想,會健康點

狀態︰ 離線
小北百貨很多東西都很貴~像廣達香控肉罐頭外面一般雜貨店賣45元家樂福3瓶特價可能100元小北賣到60元

狀態︰ 離線
兩家經營形態不同的店家本來就不能拿來直接做比較
路邊跟百貨公司賣的商品,就算是一樣的,價錢有可能拿來比較嗎?
家樂福怎麼說也是全台三大賣場之一,貨物的取得成本怎麼能拿小北來比較呢?
差108是多了點,可有些東西就是這麼一回事,就像買一送一跟原價可能拿來相提並論嗎?
買都買了,還是開心點享用吧!瓜子就是要開心的嗑,別想太多了啦!

狀態︰ 離線
小北這種算是便利型商店
價格都不便宜
像7-11一樣
圖個方便而已
真的要便宜還是要去大賣場
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 00:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部