SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 生,不再受罪,死,不再帶角 [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

智天使(八級)

努力挑戰著平凡的有心者,是烏 ...

狀態︰ 離線
哇 !死了,很有特色的人物,不過,為了布布的高潮,就先去吃便當吧!也許,他是最近最火的話題。        
                                                                                                                           逆失 ~~ 殺  再會啦
平平凡凡的人生,無風浪不起 。自己的人生,自己來創造。

狀態︰ 離線
孽角打不贏未來之宅這是必然 若未來之宅被打敗 那才是奇怪吧

狀態︰ 離線
連打孽角都不需要留一滴血
那還需要這種打手= =
等級差的有夠多
至少也要受一點傷才合理
不過這是霹靂定律啦
再沒幾集 未來之宅 也會被輕鬆幹掉

狀態︰ 離線
未來阿宅  VS 孽角

編劇一定讓阿宅贏的

因為現在編劇被別人罵的狗血淋頭

如果搞出了阿宅輸了

那前面幾集阿宅是在那邊做什麼

所以說

可憐的孽角,要去吃便當了

狀態︰ 離線
未來之宰殺掉孽角時
趁他殺性高時把他殺掉
並且拔掉它的角
不知道有沒有企圖
他的角應該別也用途吧!

狀態︰ 離線
雖說有點好笑
但..........
個人覺得太淺了點
有點讓人.............
說失望也不是說還好也不是
就我個人而言
真的是什麼也不是
希望布布再加油囉!!!

狀態︰ 離線
好喜歡孽角的耶
竟然去領便當了
史波浪知道一定傷心死吧
怎嚜每次都這種見不到親人最後一面的結局啊

狀態︰ 離線
未來之宰拿角要做什麼,泡藥酒嗎?

SOGO版主

甘寧老師

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線

回覆 #9 洛陽 的帖子

嗯~
跟我想的一樣
孽角的角鋸下來泡高粱酒
浸泡七七四十九天後拿出來喝
功力會加一甲子
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 22:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部