SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 學海最恐佈的人 [複製連結]

狀態︰ 離線
我覺得未來之宅口中的最恐佈的人就是
射執令
雖然他口中說他不在乎教統的位子
但我覺得是騙人的
太史侯一直只針對伏龍
不把射執令放在眼裡
但最後在背後捅他一刀的可能就是射執令
他可能做夢也沒想到

《 本帖最後由 我是神經 於 2009-1-27 23:12 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
嗯  一句話說的好
會叫的狗不會咬人
不會叫的狗咬死人
跟之前看到的預言
射執令可能就是那隻
咬死人的狗

狀態︰ 離線
沒錯  小弟我也是認為學海內  最大的陰謀者就是射執令  禮執令很明顯就是個偽君子  但是射執令卻是完全看不出他的野心  這才是最恐怖之人

狀態︰ 離線
沒個新教派出來裡面一定會有個臥底這次第我底試射執令
這也是預言中有提道
未來之宰最後有說他才是最恐怖的人
搞不好未來之宰也會被他設計去喔

狀態︰ 離線
我猜想的也是他
因為若這麼容易猜到是學猴的太史
霹靂大概也不用編下去了
我猜想當選的人也是射執令
還有一點就是以樂執令的功力
除非最親近的人
否則誰有辦法讓邪靈侵入她的肉體控制
學猴的太史雖然理念有點剛強甚至不分輕重
但至少仍以學海無涯的興衰為出發點
再怎麼想也不可能是他
我甚至想預言下一集學海的選舉
原來是伏龍和佛公子聯合起來
以虛擊實
明則是伏龍在競選
實則是伏龍及佛公子這些人暗中幫射執令當上教統的位置
進而當上學海無涯最高領導者太學主的位置
因為會咬人的狗通常不會叫
不會咬人的狗才叫得最厲害啊
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 4 感謝分享~新年快樂^_^

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
不是太史侯就是射執令 不會是收鬼執令或攝影達人這兩人吧

狀態︰ 離線
學海的出現算是蠻像樣的組織
不像一些人物出來的莫名奇妙
像是那個醉仔
希望能編個像樣一點的劇情

狀態︰ 離線
搞不好去見未來之宰的那個黑衣人,其是是射執令,如果是太史候,其實不用穿黑衣。

智天使(八級)

努力挑戰著平凡的有心者,是烏 ...

狀態︰ 離線
我也是這樣覺得,因為電視裏的鬼王輝就是這樣,一開始,就當自己是好人,也想讓別人相信自己是好人,其實,根本就是壞蛋一名,都馬是騙人的,但是,人家當壞人,自己也看不出來,自己也該負點責任吧!   
                                                                                                    我是King,你是Queen 嗎?
朴敏英 + 2 感謝分享~新年快樂^_^

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

平平凡凡的人生,無風浪不起 。自己的人生,自己來創造。

力天使(五級)

死亡外科醫生 特拉法爾加‧羅 ...

狀態︰ 離線
我也認為是東方羿,然後跟在太史侯身邊的逸君辭是未來之宰派去扯太史侯後腿的,目的是要讓東方羿順利成為教統

另外提一點,個人認為未來之宰可能只是二流角色,真正的大腳魔頭可能還沒出現,之後會出來取代未來之宰帶領邪靈大亂苦境
朴敏英 + 2 感謝分享~新年快樂^_^

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 16:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部