SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: leo10221
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 一棵吃人樹,測出你的謊言 [複製連結]

狀態︰ 離線
E 什麼都不做,只是靜靜等待好奇的人走過來

認為什麼都不做,只是利用獵物的好奇心而靠近的你,是屬於絕不撒謊的人。 忠厚老實的人,最痛恨的就是欺騙別人,也正因如此,即使對方不想聽的事實, 你也毫不隱暪地全盤說出,結果通常是傷人很深。在必要時,你也要機靈的學會撒謊。

是啊~絕對不會撒謊的
不過「說出部分的事實」跟撒謊可不一樣喔XD

狀態︰ 離線

回覆 #1 leo10221 的帖子

□A 用美妙的歌聲使人心醉

原來如此我要多多減試一下我的景炎盛行了

狀態︰ 離線
C 散發迷人的樹香
認為不需用言語,只要用香氣就能引誘獵物的你,是屬於不會利用謊言去傷人,可稱得上是誠實的人。開門見山地說,你是個不善於說謊的人,只要妳想說謊就會被別人看穿,也因此,你的名譽不但不會受損,反而會有很多人認為你這樣很可愛。

但太直來直往也不好~

可惜改不了

恐怕沒人覺得我可愛,反而是可恨吧~
fion5759 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
E 什麼都不做,只是靜靜等待好奇的人走過來

認為什麼都不做,只是利用獵物的好奇心而靠近的你,是屬於絕不撒謊的人。 忠厚老實的人,最痛恨的就是欺騙別人,也正因如此,即使對方不想聽的事實, 你也毫不隱暪地全盤說出,結果通常是傷人很深。在必要時,你也要機靈的學會撒謊。
恩恩 真是太準了
準到讓我太驚訝了
給你一個讚

狀態︰ 離線
□B 模仿對方戀人的聲音

認為利用巧妙的模仿技巧就能引誘獵物的你,是屬於以認真的態度在說謊,而且是個撒謊高手。當然,這謊言不管是善意與否,在還沒被揭穿之前,是很少人會因此而受傷的。之所以如此說,是因為一旦這個謊言被識破時,就會讓人遭受很重的打擊,而這也是這類撒謊高手的特性。

正因為你是這種類型的人,所以大家對你的印像會有股深怕被出賣的感覺,而這種感覺會愈來愈強。所以,為了自己,即使只有千分之一被識破的可能,也絕對不可以撒這個謊。

我是常常撒謊啦><
但次沒有到這麼厲害的地步吧xD
巧妙的技巧!?
我通常撒謊都會很心虛的耶
為什麼結果是這樣呢!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
小尹~ + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我是E 我真是太棒了:>
我是不會騙人的孩子:>

狀態︰ 離線
A 用美妙的歌聲使人心醉

認為利用歌聲就能引誘獵物的人,是屬於為了討人喜歡而撒謊的人。若以日行一善的精神來看,很多事情你應該都會給予加油添醋。當然這並不算是什麼惡意的謊言,但如果謊言逐漸擴大的話,就容易在眾人的面前丟臉;

即使你沒有說謊,有很多事也會因為過分的誇大而讓對方有所誤解。所以,你對於任何事情都要謹言慎行。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
小尹~ -2 於星座區回覆時,除原有答案以外,請附上您 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

我才是海賊王..........
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 11:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部