SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: vito73322
列印 上一主題 下一主題

[討論] 大家玩最久的遊戲是哪一款   [複製連結]

狀態︰ 離線
RO!!  強力推崇 RO!!

玩惹6 7年惹

狀態︰ 離線
我玩的最久的遊戲就是魔獸世界!!

經營很棒,遊戲也很好玩

可以杜絕很多小白的一款遊戲!!

狀態︰ 離線
最久的遊戲是.."魔獸世界",
從封測開始到現在~~
9年了吧!!!

狀態︰ 離線
天堂吧,玩了4、5年,
天堂外掛進來後就改玩楓之谷,也有3年左右,
之後就都玩不久,因為遊戲公司生態問題,
每支遊戲都短線操作,大概玩三個月就算多,
目前就一邊玩神鬼2,一邊玩LOL,
都是休閒玩玩,不像過去拿命在玩~"~

狀態︰ 離線
暗黑破壞神2...
跟仙境傳說吧...
戰略遊戲我玩過最久的就 魔獸的信長啦...
脫離遊戲圈子的我感受到沒玩遊戲的美好...

狀態︰ 離線
我玩過最久的遊戲是楓之谷
我斷斷續續的玩了7年 到現在還在玩
我認為他的遊戲其實還不錯 可是現在已經缺少以前所謂的"冒險"了
每個角色都改的跟神一樣
太OP了拉... 所以使得大家都要完新職業 不完母職業 ..
想起以前 鍋蓋要3000w的日子 ! 那才叫"冒險" ~~

狀態︰ 離線
信長之野望        飛龍之章開時玩      未中斷過      今天改版了     天下夢幻之章

狀態︰ 離線
我玩得最久也是RO!!
最近找不倒像RO這種遊戲了
大多都任務副本每日每天過著一樣的事很膩
後來外掛太多了
改玩私服 玩了快三年 喜歡PVP 所以都玩PVP私服

狀態︰ 離線
暗黑破壞神2
不過我有很長一段時間都在玩及時戰略遊戲
魔獸爭霸的信長

狀態︰ 離線
我也是希望ㄟ
玩了4年有了
但是後來外掛充斥
加上物價飛漲
就轉換跑道了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-22 13:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部