SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 史波浪 [複製連結]

狀態︰ 離線
不知到史波浪被改造後,外型有沒有變?轉大郎
還有 衛清風 快被悶熟了吧,怎麼還不出來.他比史波浪還早被改造.怎麼被封的這麼久啊?
期待他重出江湖的說.

還有大家期待那些人物重出江湖...青陽子我也滿期待他的,還有狂刀...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

史波浪他..

史波浪 應該就是最後出來那個白法少年 ~孤獨什麼來的 ~~~好帥喔  史波浪應該會成為最新F4成員 哈哈~

狀態︰ 離線
清風大仔..可能會變成..黑炭郎君..和白毛少年史波浪..搭擋吧=.=

狀態︰ 離線
衛清風與史波浪出現江湖時
應該是霹靂新的局面之時
依目前來看
只有未來之宰與日盲族兩個組織出現
玉陽君身份可以說是個謎
都不成氣候
所以我猜測
神州III結束以後
才會現身

狀態︰ 離線
我覺得
史波浪不會那麼快出現欸
如果白頭髮的那一位真的是他
天阿也改變太多了吧- -
難道整個骨,傳授功力能大大影響整個外貌?!
(而且還變那麼高我最不能接受的就是這一點

不過衛清風的確是悶很久了
該是時候把它放出來了吧   
都熟掉了  冏
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
縱橫黑森林 + 3 [color=Green]感謝分享~歡迎常 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
史波浪已經變成第2個張無忌了
已經練成了絕世無功
開始闖蕩江湖囉
在神州3的38級後段
阿烈看到前輩的遺物
可以猜測到就是史波浪囉
縱橫黑森林 + 3 [color=Green]感謝分享~歡迎常 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我看編劇已經把衛清風忘記了吧~因為戲迷沒題.可能直接豁過去了吧!

他師父說了一句話能到什麼成度就看(你是指編劇)的造化了

狀態︰ 離線
衛清風他現在才五分熟,還不到全熟的階段,現在還不能端出來....
這個梗好笑嗎

《 本帖最後由 談無慾 於 2009-2-7 23:22 編輯 》
縱橫黑森林 -1 布區禁止使用注音文!

總評分: SOGO幣 -1   查看全部評分

狀態︰ 離線
衛清風 會不會已經被收掉了啊

狀態︰ 離線
衛清風應該要到後段才會出來吧
史波浪改造看看能變到什麼程度
如果說想要看看一些沒出來的角色
應該就要讓陰陽師或天忌出來了吧
畢竟現在邪靈當道
他們出來蠻適合的
只是陰陽師到後期被做的很爛
不知編劇要怎麼給它變強再出來
縱橫黑森林 + 4 [color=Green]感謝分享~歡迎常 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 14:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部