SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: wewe87202
列印 上一主題 下一主題

[生肖命理] 生日數字看性格是冷是熱 [複製連結]

狀態︰ 離線
冷 熱 冷 →→ 雪 櫃 型 : 為 人 細 心 冷 靜 , 愛 恨 分 明 , 雖 然 不 會 有 太 多 朋 友 , 但 倒 有 幾 個 好 知 己 。

嗯,想想好像真如此耶
看通訊鍵上的朋友好像很多
但~真的聊的來,好朋友的就五隻手指數的出來
真誠不在多,只在於他懂得你就夠了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
縱橫黑森林 + 3 [color=Green]感謝分享~歡迎常來星座命 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
這個好像還滿準的~夭瘦這樣被別人算出來怎麼辦

狀態︰ 離線
熱 熱 冷 →→ 太 陽 型 : 你 像 和 暖 的 陽 光 , 對 人 熱 情 和 善 , 人 緣 相 當 好 , 情 人 會 對 你 死 心 塌 地 。

我是熱熱冷
ˊˋ
情人會對我死心蹋地嘛??
我也還不知道
但是前面滿準的

狀態︰ 離線
熱 熱 冷 (9,5,4)→→ 太 陽 型 : 你 像 和 暖 的 陽 光 , 對 人 熱 情 和 善 , 人 緣 相 當 好 , 情 人 會 對 你 死 心 塌 地 。

好準喔
給你拍拍手
手邊的幸福 -2 草率敷衍的灌水回覆,請先看總版規及各版 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
冷 熱 熱 →→ 冷 水 型 : 外 表 冷 酷 , 內 心 卻 是 充 滿 熱 情 , 嚮 往 浪 漫 激 烈 的 戀 愛 , 容 易 吸 引 異 性 。

精簡起來,是不是就是俗稱的悶騷阿@@

狀態︰ 離線
(0.7.3)冷 熱 熱 →→ 冷 水 型 : 外 表 冷 酷 , 內 心 卻 是 充 滿 熱 情 , 嚮 往 浪 漫 激 烈 的 戀 愛 , 容 易 吸 引 異 性 。
我看起來好像是忙冷酷的內心卻是相反的沒錯
也很會幻想浪漫的戀愛
還忙準的耶
容易吸引異性這點我就不知道了啦

狀態︰ 離線
冷 冷 熱 →→ 寒 風 型 : 思 想 成 熟 , 凡 事 會 謹 慎 考 慮 , 但 做 人 太 嚴 肅 , 令 別 人 不 敢 接 近 。
怪怪~我怎麼覺得我不像阿~   ><"

狀態︰ 離線
冷 熱 冷 →→ 雪 櫃 型 : 為 人 細 心 冷 靜 , 愛 恨 分 明 , 雖 然 不 會 有 太 多 朋 友 , 但 倒 有 幾 個 好 知 己 。
有點準喔

狀態︰ 離線
冷 冷 冷 →→ 冰 山 型 : 冷 若 冰 霜 , 拒 人 於 千 里 , 佔 有 慾 相 當 強 , 對 於 喜 歡 的 人 或 物 都 要 據 為 己 有

而且根據我幫我男友偷算了一下,他也是冷冷冷這類型
真是出乎我的意料阿
原來兩個人都是同類型的
難怪...有朋友說我們兩個相處感覺很"冰"

不過...我是覺得我的個性是外冷內熱
一開始跟別人不熟的話,會害羞不敢去攀談之類的
久了以後就還好囉
但是...拒人於千里...這點  我在我身上似乎沒看到呢

狀態︰ 離線
熱 冷 熱 →→ 暖 風 型 : 別 人 跟 你 一 起 時 會 感 到 如 沐 春 風 , 不 過 積 極 性 不 夠 , 在 工 作 和 感 情 上 容 易 錯 失 良 機 。
積極性...真的有夠不夠的說~有準呢~
感情的錯失良機夠不能否認~
工作倒是不知道呢~
現在回想覺得漫對的~
手邊的幸福 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 22:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部