SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ssss700700
列印 上一主題 下一主題

[討論] 現在買will值得嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
我覺得不管買什麼主機....沒有什麼值不值得的....要看你自己本身的須求在那邊吧!

我從小時候...開始接觸TV GAME  什麼樣的主機都買過....都玩過...但是現在年紀越來越大(3X)

我買主機...第一點看的是...什麼公司發行的片子...吸引我....像PS..PS2 都是為了太空戰士系列..

機戰系列...因為WII是一款次世代主機...很另類的玩法...雖然會很累...但是內容性..我覺得很強...

很適合全家同樂....還有您家的客廰要夠大= =

WII主機一出..我就去買了....之後我就瘋狂的買片@@  很多片子都沒玩到....我買的是一種感覺...

反正朋友來家裡玩...就是很熱鬧...很開心....不過..現在被我冰起來一陣子了...工作太忙...玩WII

真的還滿累人的....我是建議你....如果你的朋友很多...或家人很多...場地夠大..買一台WII來玩玩不錯..

還有你要有時間...這樣買下去...不會後悔的啦!  (在來我要買PS3  但是..現在片子太貴了..藍光片..

真的還滿吸引人的...尤其是PS3的畫面實在太棒了!)

狀態︰ 離線
千金难买心头好, 只要自己想买的话就去买吧, 你不愿意 逼你也不会买
看你的感覺啦.我認為現在買不值得

狀態︰ 離線
我自己買是後悔了
因為我買了三個月以後就沒碰了

狀態︰ 離線
個人感覺是滿後悔的
一開始很新鮮,
但後期出的遊戲種類實在不太合我胃口
現在也沒甚麼玩了

狀態︰ 離線
應該說是大家一起玩的遊戲機吧!每次過年才會去朋友家一起玩~不然就買來跟女朋友玩,我現女生對wii還滿喜歡的!雖然只有一時興趣啦!

狀態︰ 離線

不值得

我買了1年,說真的只玩不到10次。大部分都玩PS3
因為不耐玩
王大恏 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

wii

狀態︰ 離線
看你的感覺吧 如果你真的很衝動想買的話= ="

狀態︰ 離線
雖然wii的風潮有點退燒了 不過仍是一台適合親子同樂的好遊樂器ㄛ
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 -2 TV GAME禁用注音文,敬請愛用中文,謝謝。 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
看你對遊戲畫面的品質要求
玩家級的就不建議了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 17:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部