SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ecs00554
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 大家覺得「男主內、女主外」會很奇怪嗎? [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
男主內  女主外是不奇怪

兩人如果真心在一起而且取得共識.女方的收入足夠養活一家人

而男方可以幫忙分擔家事.打理好照顧好孩子

如此~生活步調協調的好~大致上是不奇怪嚕!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
縱橫黑森林 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
這樣子的想法不算懦弱喔
男人有這種想法其實很棒

男主內女主外沒什麼不好啊
只要兩方都能認同就好了啊~

像我就覺得之後如果我以後遇到這種情況也很不錯XD
縱橫黑森林 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
我是覺得計畫永遠趕不上變化
熱戀中的人 往往 會被愛迷惑
但是現實是殘酷的!
雖說現今社會 女強人不少
但是以台灣目前的風氣來看
男主內 女主外  難以避免別人異樣的眼光(剛開始或許你們會不在意  但..久而久之..  )
而女方 我想即使在強 他也是需要 一個可以依賴的肩膀
不要說收入少而放棄工作 至少 這也是一份收入 不無小補 (也至少不會被說吃軟飯)
小弟意見就差不多這樣了
縱橫黑森林 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

沒有'錯'與'對' 只有'做'與'不做'~

狀態︰ 離線
版大
只要她是你的  真命天女
大膽去追
薪水多少都不是大問題
問題是你的心態
只要你的心正 又不是要貪她的錢
你可以把收入分開
然後開一個共同帳戶依收入的比例分別存入一定的數目
以支付家庭共同支出
然後可以每月視實際支出調整

我以前的女朋友
到現在我老婆 都賺的比我多
這種方式我已經用了十幾年了
效果不錯
供你參考
縱橫黑森林 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #15 ljiangd 的帖子

真的啊~
好希望我也像您一樣幸運!

狀態︰ 離線
確實, 主要是看當事人自己的心態了。  如果可以雙方都可以接受這種模式, 沒什麼不好的。  一般情況下, 這類的男人比較不會大男人, 所以還是蠻受歡迎的。從樓主的態度中也可以看出這點。  而女方也許是比較事業型的。  如果她能對你青睞, 我覺得是蠻好的一件事情。   

當然還有周圍家人和朋友的評論, 有時也會有影響和破壞力的。  但最主要這是兩廂情愿的事情。  只要你們倆過得好好的, 管別人怎麼說呢?
該亞 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
夫妻是要互相幫助互相扶持的,一個成功的男人背後也要有成功的賢內助,相反一個成功的女人背後也要有先先的幫助,才能無後顧之憂,必竟事業與家庭是一樣重要的。
Jason_Wu + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
大部分的女孩子的理想標準是
身材高   薪資高  有房  有車  
還有愛情和麵包要能同時兼具
那就是最棒的選擇
只要她能接受  是不會很奇怪啦!
Jason_Wu + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
現在女強人 越來越多!!

有些女強人也喜歡服從她的

狀態︰ 離線
在台灣很奇怪  會被別人引響  一定有人會瞧不起你

不過  2個相愛當然是最重要的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-19 18:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部