SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 關於六絃之首-蒼 [複製連結]

狀態︰ 離線
關於玄宗六絃之首-蒼,本人以前是很看好他的,從他的介紹  造型  刀戟堪魔時的鋪陳,但是卻感覺他越來越只是個雷聲大雨點小的人物,從奇象出來到現在根本沒有什麼多大的作為,反而只是因為劇情需要來變成呆呆的打手,它明明是個萬能型等級感覺應該只比素素低一點,但是....現在卻.....越來越每況愈下....尤其是誤會孽角跟解不開盤隱神宮字的那段更是讓我傻眼萬分,而且龍宿大人也在旁邊 竟然也解不出來...我只能說編劇你要顯示素素智慧之高沒關西,但是請不要汙辱了當時在場的智者好嗎....真的感覺有點在瞎編了....不知道各位大大有跟我一樣的感覺嗎...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
是阿!
等級越來越低
快沒價值了
感覺蒼好像快去領便當了

主天使(六級)

*&憂鬱天使&*

狀態︰ 離線
然道蒼現在是在為玄宗哪位不世高人現世鋪路嗎?
是不是等那個人出來之後就要領走他最愛吃的原味叉燒飯了,
要不然現在看似無三路用是啥意思!

虧我還特地去收錄有關於他精彩武戲剪輯的影片,
收錄到後來,老是變成他被猛K得很精彩,這是要收心酸的嗎?

編劇大人,你讓蒼趕緊去藏龍吧!看能不能再學些玄宗密式出來現道威,
要不現在的他,實在不如早早領便當算了。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
縱橫黑森林 + 5 [color=Green]感謝分享~歡迎常 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
是呀!
很多藏龍的不是出來死
就是出來猛發反派的便當
反觀蒼這次出來
被猛k就算了!還發自家的便當
虧他當初還是我的偶像之一
縱橫黑森林 + 3 [color=Green]感謝分享~歡迎常 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
蒼其實還破格的較慢了
海殤君 我覺得才是破格最誇張的
我想等玄主出來
蒼不是去領便當
不然就是要和一頁書一樣
來場中傷修養  去木偶間先蹲一蹲了
縱橫黑森林 + 3 [color=Green]感謝分享~歡迎常 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 04:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部