SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: kuso1111
列印 上一主題 下一主題

[討論] 大家最懷念的遊戲是什麼呢? [複製連結]

狀態︰ 離線

回覆 #1 kuso1111 的帖子

我感覺是希望.天外.吞食天地八
很久沒玩了

SOGO榮譽會員

一切都是浮雲來著 ★ .

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 綜合影片區卓越貢獻勳章 成人長片直播分享達人勳章

狀態︰ 離線

回覆 #38 中山北路 的帖子

EI喔 ..
真懷念押 ..
想當初沒外掛
真的 手動戀到爆肝ˊˋ
現在卻 ... 唉!

遊戲王勳章

狀態︰ 離線
小弟玩網路遊戲的資歷已經差不多剛好十年了吧..從第一款石器時代開始
經過這麼多年 玩過各種大大小小款的網路遊戲..我覺得隨著自己的年紀增長回想起自己玩過的每款遊戲 在每各階段都有不同的想法與感觸,也許是我已經老了,總覺得現在一些國高中生年紀的玩家她們到底怎麼了?..畢竟網路遊戲最大的特色就是與人互動..
如我前面所說 每各階段 都有不同的想法..就像是自己高中的時候玩天堂,看到一些很白木的國中生我就會想去殺(請勿模仿年少無知),到了大學看到一些高中生為了遊戲發了狂死命的練功不想自己的腳色輸給別人的感觸則是這麼認真做什麼,就有如巴哈常出現的名言"認真你就輸了",而到了當完兵出社會後才想起 我自己以前總是再給別人下評語的時候卻忘自己以前也是如此XD..卻還大言不慚的批評過別人XD~但是我覺得現在出了社會在玩網路遊戲之後,真的覺得遊戲生態的改變不是來自於什麼外掛 或著是 不一樣的遊戲
我想改變的是社會吧~
小弟玩過 石器 天堂 金庸 RO   魔獸世界 洛汗 RF 天外 曙光 R2 蒼天 吞食天地 天龍八部 武林群俠傳  太多了 不列舉= =

上面說了一堆離題的是因為 我最懷念的遊戲他的樁腳 是需要上敘來得到證實的

我覺得 舉凡在早期 一堆年少輕狂的學生 在翹課 半夜不睡覺偷打 下課跑網咖 爆肝也要練的一些 早期網路遊戲 真的都令人懷念..
我本身不排斥外掛 甚至幾乎上了大學以後玩的遊戲 通通都用掛的 魔獸世界除外
但基本上 我有一各很大的心得..往往都是整各遊戲都需要原汁原味手動進行的網路遊戲...留給人的印象真的比較深刻
早期的天堂 RO 金庸一開始(三各月後淪陷) RF 魔獸世界  天外
這些真的都給人留下很多深刻的回憶...可惜 現在的社會已經變了...外掛當道..沒辦法這是人性..人都是有惰性..追求進步跟科技 是很正常的..
我覺得就像一部電影 命運好好玩...當一切過程 都是自動跳過之後..回過首 你才會發現 什麼是可貴值得回味的

目前正在天堂健康伺服器 當台幣戰士 (玩半年花了我五萬XD..墮落)跟 外掛愛用者...繼續在網路遊戲世界漂流中
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我會推宏不讓或者天堂~很好玩

狀態︰ 離線
有限定要有遊戲畫面的OLG嗎?
不然我最懷念的是BBS系的時空之門,
就是這玩意兒讓我一頭哉進了OLG的萬丈深淵押!!

狀態︰ 離線
最懷念的當然是 龍族 囉 !!
這是我第一款線上遊戲
要不是倒了  不然還是會玩

狀態︰ 離線
奇蹟Online   一款蠻老的遊戲  很好玩   以前要點    現在好像出免費伺服器了
xxxxxxx32 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我是懷念魔力寶貝~

雖說現在魔力寶貝還建在...XD"

可是意想到要花錢買點卡就...整個沒動力了....
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我最懷念的是 最早期的破碎銀河系(雖然後面有公司再度代理 但是 代理的不很好 所以 很快就關閉了)
就目前知道的
沒有外掛(因為根本用不到...)
上線 穩定都是活人在打戰 沒有掛機打怪人員
(因為 打國戰賺的經驗比挖洞打野外怪物更快  當然 除了上魔星之外 為了5萬戰力值 天天都在火拼= =||)
也是目前少數是即時戰略的遊戲之ㄧ
那各時候 天天都是在喊 全爆才是王道....(因為 為了搶地盤 每一塊地盤 每小時 會多4點戰力值)
真的啥情況都遇的到 拖戰線的 截斷對方退路的 戰場裡面還要想 對方可能從哪邊跑過來 需要放地雷 或者自走砲 狙擊者要躲在哪邊比較不會被打到)(我是小綠國 中的 逍遙軍團~XD)

《 本帖最後由 020442999 於 2009-8-20 00:52 編輯 》
10160 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 22:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部