SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 絕對官僚
列印 上一主題 下一主題

[星座血型] 十二星座誰最容易貪新忘舊? [複製連結]

狀態︰ 離線
金牛座:被他選中的那個,在選完一輪之後,精英中的精英,還未見到缺陷,不會胡亂離開
他。他的字典裏面,是新不如舊。

雙子座:天賦極速的貪新忘舊性格,而且覺得到處留情比較好玩,很難會定下來。

看來雙星座的我
應該是金牛的比較大
但是還有百分之20是在雙子(到處留情0.0)

狀態︰ 離線
射手座:在他們的眼中,四海之內皆兄弟姐妹。那麽親密的關係,難免對異性有超友誼關係
。喜歡一個人一段時間就可以,一世就難了。

沒想到...我是這樣的人但是又好像有點甫何

狀態︰ 離線
雙魚座:多情是他們的致命傷,通常由憐生愛,加上覺得玩弄愛情很好玩,所以弄得感情生
活十分複雜。
我覺得準度蠻高的
由憐生愛這個我倒是常有
可是我不會說是感情生活複雜阿~~~ ˊˇˋ
因為沒有什麼桃花運
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
縱橫黑森林 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
白羊座:可託付終生的物件出現,他不會隨便做出見異思遷的行爲,除非他十分不滿現狀,
否則他也不會騎牛找馬。
應該說是懶的去找新的吧
我就是這樣

權天使(三級)

*~活出屬於自己的風格~* ... ... ...

狀態︰ 離線
北鼻我是雙子座

雙子座:天賦極速的貪新忘舊性格,而且覺得到處留情比較好玩,很難會定下來。

處處留情?是說我花心嗎@@???
我是很容易三分鐘熱度   喜新厭舊   
但是處處留情...好像把我寫成花心大蘿蔔似的.....
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
縱橫黑森林 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

只有夜之神
     能聽見月之聲               夢~*
~酷酷兒~ 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
金牛座:被他選中的那個,在選完一輪之後,精英中的精英,還未見到缺陷,不會胡亂離開

所以 ...  我很專情哪 !!
精英中的精英 (?!)
代表我眼光很好噢 !!
呵呵 ~

狀態︰ 離線
我果然是專情的金牛~
當然是選好在交嘛~~~

狀態︰ 離線
哈哈
不過這應該要看個人的個性

狀態︰ 離線

酒是越陳越香阿~~

意思是說金牛座在見到下一個精英以前不會輕易變心嗎= ="
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-29 22:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部