SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 新角色 [複製連結]

狀態︰ 離線
現在最新角色都好像速度比快的嗎..?  
例如史波浪[問劍孤鳴]..或者那個游子安[眾天之體(只是猜測)]的朋友醉仔~還有日盲族那個夜什麼來的~~速度都超快的
現在羽人非獍跟風之痕  好像不夠看的感覺~~尤其是史波浪  那種感覺 好像可以把未來之宰秒殺的感覺...好期待喔 ~可以堪稱最新一代的霹靂F4成員了....你們認為呢?

《 本帖最後由 jackey978 於 2009-2-8 01:01 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
但是大大所說的角色,應該都還是屬於霹靂無敵等級中的時段吧~說不定在幾集那個遊子安就感覺危險了~"~(因為他的偶感覺是挺普通的那種)..所以都還在觀察期...反觀羽人跟風之痕她們的武功屬性就是以快為主的!

所以一整個還不一定吧.......(但還是挺希望問劍孤鳴能宰掉未來之宰= =+)

狀態︰ 離線
總不能越做越回去吧,現在的武林的武學境界已經提升到另一個階段了,

以現在的境界來看以前的冷劍白狐也不夠快了,所以這些角色在未來的不

久應該也被慢慢提升的武林平均素質給貶低了吧。

狀態︰ 離線
武林新人輩出 但舊腳色還是有一定的等級水準

狀態︰ 離線
如果我是編劇我也會
先出一堆 利害得新人
然後再出一個超利害低 壞人 發一下便當
不然 景氣不好 至少 還有便當店能經營

狀態︰ 離線
游子安比較有點像稿笑打發時間~動不動就請醉仔~有點像三x組~
眾天之體是一生懸命~只是猜測~"~

狀態︰ 離線
聽說眾天之體是有可能是佛公子(是聽說的),最近新角色出得到是滿多,尤其是史波浪出來換了一個人也是蠻帥的~但我總覺得它只是在替代它義父孽角的一部分(感覺啦)所以史波浪要做掉未來之宰感覺還滿拼的當然也是要看編劇日後的編輯劇情已有慢慢期待囉!

狀態︰ 離線
武林新人輩出 但舊腳色還是有一定的等級水準
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
獵風 -2 回覆文章時,複製或引用別人的回覆! ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
自從劇情來到了未來之宰想搶往聖留跡時

網上已經開始大猜眾天轉世為何人

如今終於真相大白 不過我實在不能明白為什麼是佛公子

雖說大紅袍有提到當眾天入滅時佛公子出家

這麼一來 感覺不像轉世重修 反倒有點像是靈識奪舍

如果是的話 那入度不轉輪應該是種邪法才對吧

不知大家看法如何
obey1009 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-15 04:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部