SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: jaychou456
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 夜哨的時候 [複製連結]

狀態︰ 離線
背守則吧...
不然周末的夜哨蠻無聊的...熟一點的查哨會偷偷打點瞌睡0.0  不過就一次而已

站彈藥哨也很無聊...按摸摸  靠牆打瞌睡XD

狀態︰ 離線
看看有沒有多一個人陪你站哨........

狀態︰ 離線
要看是在哪邊戰哨~由於我戰哨的地點~會毒蛇出沒~
所以如果是在比較安全的地方就是看小說~
不安全的地方看草地上 省的被咬~

狀態︰ 離線
我待在外哨半年!宜蘭的某個漁港上因為外哨就那幾個人加哨長有時人手不夠哨長.副哨長還要貼哨但都站爽缺
夜哨時不是看電視.報紙.小說就是打蚊子跟副哨聊天.躺在沙發上睡覺.看星星<天氣好時真的是被星星包圍>不然就是看漁港的船回港!
因為我們在山上有裝感應噐所以查哨來都會知道
有時查哨長官很懶連上安官就會打軍線過來跟我們說查哨長官的名子接到電話就是睡到下哨前10分鐘叫下一班然後就是自動補眠到8點拉!
海陸712T小嫩嫩

狀態︰ 離線
我曾經躺著睡覺(不是安官)
睡到快下哨才起來
也曾經帶小台收音機聽廣播
也曾經吃瓜子喝飲料
對了~在我退伍前有一次跟一個剛下部隊不久的新兵站持槍哨
半夜三點我想大便
忍不住了
就跟新兵說"叫他顧槍~我回去大便很快回來"
就讓他一個人拿著兩把槍還有兩個人的彈袋
我用最快速度衝回連上大便
大完再用最快速度衝出來
安官有看到我
不過我跟他講一下後就沒事了
事後安官告訴我我真的很有種
如果被督導還算事小,頂多關個幾天的禁閉
如果新兵想不開自殺
完全沒有人可以阻止他
那我的事情就大條了
以上小弟所言句句屬實

《 本帖最後由 兩枝槍 於 2010-9-15 01:08 編輯 》

狀態︰ 離線
很刺激!!

等查哨!!

等夜間督導!!

跟蚊子廝殺!!

權天使(三級)

做一個好人

狀態︰ 離線
當兵兩年;有一年四個月都在演訓.所以有執衛勤時,大都在野外或校區等.
通常我如執夜勤時罩子都會放亮些!因為怕會有百姓誤入警戒範圍內.因而引起不必要的麻煩.(會被老闆禁假或學長叮!)
晚上於野外演訓執衛勤有些好處.就是可看到難得見到的星空.及蟲鳴叫聲.有時又會靜寂到連自己心跳聲都聽得到.
最難受是下雨!兩小時衛勤難熬得很.軍用雨衣透氣性很不好.外面下大雨,裏面下小雨.

狀態︰ 離線
有時候背背準則、看小說
但大部分都是在看學長或菜鳥新兵在牆壁留下的經典名句

狀態︰ 離線
當然是服好自己的勤務.免得出包被操

狀態︰ 離線
夜哨站久真的很想睡
偷偷小睡
不然就想辦法撐過去
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-21 17:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部