SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: a7117578
列印 上一主題 下一主題

[生活小秘方] 蚊子阿!到底哪來的? [複製連結]

狀態︰ 離線
大大我們有同樣的困擾~
尤其是在睡得正熟的時候出現最可恨(凌晨2~3點)
我現在又發現他們聰明的地方了~
開燈來抓最笨的---停牆壁~亂飛
聰明的-----------停天花板
超級資優生-------停地板
馬呀~誰打蚊子會盯地板!!
這兩天發現的~和大家分享!!

狀態︰ 離線
電蚊香超好用   不過最好買兩個

因為蚊子產生抗體  

所以最好交換用

狀態︰ 離線
蚊子會魔法...他會空間魔法和血魔法...每次抓蚊子的時候他都會瞬間消失

狀態︰ 離線
門窗外一般窗型冷氣縫和地板排水孔〈洗衣機〉都是走私的好管道

狀態︰ 離線
我也有相同問題~不過我大概知道原因

話說我之前剛搬進來住的時候都沒蚊子.不過由於我亂丟衣服

飲料喝一喝也都放在電腦旁邊而且我房間常常都是煙味瀰漫

所以我猜想衣服久了沒穿發霉加上我1個禮拜才洗一次衣服

所以蚊子就越來越多

有我們家垃常沒倒圾長蛆~我爸說蛆會變成蚊子!

狀態︰ 離線
我家每天睡覺前後都要打蚊子 有時半夜還要起來打  真的快發瘋了  有更好的發法除蚊嗎

狀態︰ 離線
基本上想睡個好覺並不困難,花點小錢買個有氣氛的蚊帳,雖然方法古老了些,可是現在蚊帳花樣真的挺多的,又實用又夢幻,而且包你從此不怕被叮一覺到天亮!唯一的缺點是夏天會熱一些,不過如果搭配冷氣反而比較不容易著涼感冒哦!

狀態︰ 離線
有時睡到一半也會被咬醒啊~
心有戚戚焉~
不過我通常是躲進被窩繼續睡><
但還是感謝大大分享眾多驅蚊方法!

狀態︰ 離線
蚊子真的讓人很討厭..不過好家在我家都有璧虎(專吃蚊子的) 嘿嘿......璧虎萬歲!!!
不過要是真多到嚇死人..我會用乾柚子皮煙燻...很快那些蚊子就會上天堂去了  效果不錯哦

狀態︰ 離線
當風很大時..
窗戶如果老舊會從兩紗窗軌道縫灌進來
還是...
水管也會歐
如洗手台排水管久沒用"U型管"乾了也會飛進來歐
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 03:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部