SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 旅行族
列印 上一主題 下一主題

[旅遊美景] 「中部」台中新社古堡 [20P] [複製連結]

狀態︰ 離線
這里我也去過了
里面很漂亮
剛好是花季
楓葉也很紅

狀態︰ 離線
新社古堡是最近興起的一個景點,還陸續增建中

狀態︰ 離線
本身有到過哪裡是過不錯拍照的景點可以玩上半天的行程
搭配附近的薰衣草森林可以一整天都在山林的懷抱裡

狀態︰ 離線
我的同事上個月有去玩過,他說景色與城堡還滿漂亮的,值得推薦!

狀態︰ 離線
之前去過還蠻票亮的!!
真正到那裡感覺蠻有FU的^^

狀態︰ 離線
謝謝大大的分享這麼好的東西實在太棒啦....

狀態︰ 離線
我上各月底才去過~風景真的不錯..適合踏青..但是門票費還有停車費跟餐飲費真的貴的有點嚇死人ㄟ...

其實會讓我有去一次就夠了部會再去第二次的感想

狀態︰ 離線
goooooooooooooooooooooooooooooooooood~3q
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 -3 草率敷衍的灌水回覆,請先看總版規及各版 ...

總評分: SOGO幣 -3   查看全部評分

狀態︰ 離線
確實  我也因為雅虎一堆人發言說古堡還不錯  景觀也很好

可是  到那邊之後就後悔了  門票網路查詢 250   結果到那邊  是一個人250  我和我女朋友兩個人

就被a  500了   後來  到裡面之後  其實  真的很沒有什麼  

有一種被片的感覺  而且門票又貴  餐點又貴  還分兩個販賣部門  賣的東西品質差粉多!

so  這是我個人感覺辣

狀態︰ 離線
哇,看起來真的好漂亮喔,以前都不知道有這個地方也,下次去台中一定要去逛逛。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 01:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部