SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: gidamsi
列印 上一主題 下一主題

第一次拍人,不盡理想!!(圖片放大) [複製連結]

SOGO版主

數位影像區茶水小弟

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影像從心勳章

狀態︰ 離線

回覆 #9 gidamsi 的帖子

如非個人拍攝的場地 用變焦鏡才是上上之選 小鑫的選擇我覺得很正確
我跟小鑫大相反~~我購入了SB-900  只缺 17-55 這種大光圈鏡頭了
ps.忽然有個念頭~如果能加開一個聊天版頁 讓會員登入聊天
也蠻不錯的...不然像我們聊下去...等等被抗議 ㄎㄎ
小龜板大~~抱歉喔 又造成你的煩惱了
這裡睡著一個被工作殺死的不幸勞動者。

熾天使(九級)

單眼世界~高深莫測

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

回覆 #11 七星淡菸 的帖子

SB-900啊~超級神燈耶~

小鑫我,對閃燈的認知不夠

所以先購入恆定大光圈,而且17-55夠廣

對愛拍風景的我,應該有所幫助才對!!

不過,最近對比較近端的鏡頭有興趣耶

不過,一個字,貴!!

SOGO榮譽會員

Promise is meant to be broke .

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
呵呵大家有MSN嗎
可以加入就可以寮啦
不過不可以在板上公開
可以斯訊
Stupid!

狀態︰ 離線
原帖由 七星淡菸 於 2009-2-10 02:21 發表
ps.忽然有個念頭~如果能加開一個聊天版頁 讓會員登入聊天
也蠻不錯的...不然像我們聊下去...等等被抗議 ....

單眼手上沒閒錢能買
不然我也能PO圖了....

另外,據線報
SB-800快停產了,要入手者請儘早
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
瘋狂小龜 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
感覺照片都偏暗 而且壓縮的有些嚴重 破壞了整個質感.....
瘋狂小龜 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
= =顏色是偏暗沒錯...有點色偏...(不知道是不是故意的...)

不過ISO值也太扯了吧...呵呵(ISO:26214800)

《 本帖最後由 fancy 於 2009-2-10 19:46 編輯 》
瘋狂小龜 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

熾天使(九級)

單眼世界~高深莫測

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原來偏暗啊,感謝兩位大大的提醒!!

ISO值

我開到400

當天陰天..為了拉高快門

才開到400

我沒用閃光燈..

照片..我忘了用最大張了..所以..整個值感很差..=.=

《 本帖最後由 gidamsi 於 2009-2-10 19:49 編輯 》

熾天使(九級)

單眼世界~高深莫測

狀態︰ 離線

回覆 #18 towenmao 的帖子

我有去看人家討論過

24-70在D80身上.無法發揮應有的水準

只能在全幅機上,才會有好表現

所以,我就沒考慮24-70了

因為..我換全幅的機率就目前而言..是不可能

因而購入了17-55

小黑五的話..目前還沒有考慮

最近比較想嘗試14MM OR 10MM之類的鏡頭說!!

《 本帖最後由 gidamsi 於 2009-2-12 09:19 編輯 》

狀態︰ 離線
gidamsi (小鑫)大大:
人像如果常拍建議平價85mm  f1.8很好用,50mm人多就得搶位置了。
定焦大光圈的表現跟變焦真的有些不同哦!!

狀態︰ 離線
影大在高雄????不過我也在高雄說.....有空見個面吧!!!
我不會拍人...對我來說那一些真得很難我不會打光...€.€....我所拍得作品都是一些花花草草或風景這一類的其他真得很難
不我看大大您拍得對我來說真得很好了,我看我拍個五年也不會比您好得啦!!我幫你加油喔!!

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 14:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部