SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 被好友欺負時你會怎麼辦? [複製連結]

狀態︰ 離線

回覆 #1 誓 的帖子

選擇「2.恨得癢癢的,嘴上沒說,心裡很氣」的人↓

你不會直接表露情緒,但也不是好惹的對手。只是在事件發生當時,不好大發脾氣。
等到適當時機到來,一定會讓對方嘗到苦頭。「君子報仇,十年不晚。」正是你信奉的哲學!
我是這樣 這樣的人 會讓人覺得可怕嗎
也許吧

狀態︰ 離線

你不會直接表露情緒,但也不是好惹的對手。只是在事件發生當時,不好大發脾氣。
等到適當時機到來,一定會讓對方嘗到苦頭。「君子報仇,十年不晚。」正是你信奉的哲學!

呵呵~
我一定會的~
好友妳等著瞧...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 星座之星勳章

狀態︰ 離線
選擇「4.轉移話題,增加自己的優勢」的人↓

你是外圓內方的交際高手,什麼燙手山芋丟到你手上,你都能圓滿解決。
想和你吵起架,還挺不容易的,就算命中犯小人,也會被你以巧妙手段,一一輕鬆化解。

我不會在大場面上 .
造成雙方的衝突的 .

狀態︰ 離線

二十年都不晚!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 -2 除複製解析外,應另附十個以上中文字的個 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我也選擇2...

畢竟是朋友,有可能只開開玩笑,如果真的是故意的,那就絕裂了吧!

不過我的好朋友是時常開我玩笑,哈哈,笑笑就好囉~

狀態︰ 離線
選擇「3.絕地大反攻,將他的糗事全抖出來」的人↓

你是喜歡直來直往的超級直性子,有什麼就說什麼,不會對人有所隱瞞。
即使在衝突發生之時,雙方都很衝,但你絕對會就事論事,等到事情過了,也不會記仇。

只有一句話
準~
我真的會再發生衝突時還是會就事論事
不會說假話
因為我把你當成自己人嘛
不過當時對方說的話
我都會當作是氣話
不會去在意的
也不會去記仇
絕對官僚 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選的是4.不轉移話題不知道氣氛會尷尬多久

狀態︰ 離線

你是喜歡直來直往的超級直性子,有什麼就說什麼,不會對人有所隱瞞。
即使在衝突發生之時,雙方都很衝,但你絕對會就事論事,等到事情過了,也不會記仇。

我好像是這種人耶-  -a

吵起來就直接把他的事情全抖出來

畢竟錯的人是對方不是我-  -~

狀態︰ 離線

說中了
絕對官僚 -2 除複製解析外,應另附十個以上中文字的個 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 04:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部