SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 3139296
列印 上一主題 下一主題

[玩家討論] 投票投票 關於大富翁系列.....卡緊來看!!! [複製連結]

狀態︰ 離線
若是硬要選的話,我會選六代吧。
其實它是陪我們長大的好朋友。
伊款非常好的遊戲。

狀態︰ 離線
6代吧!!
6代的比較建
而且可以合卡片
還有寵物

狀態︰ 離線
完來玩去~真的是四代最好完
有完過新的但是都不習慣
還是四代最好

力天使(五級)

雖禁錮在牢籠 然而心可以無限 ...

狀態︰ 離線
恩~四代+1
不過後面畫質就提昇很多了~
各有各的好處吧!
不淺要回 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
不管怎玩!

四代總是讓我戀戀不忘~

最近我的朋友們又開始玩起四代嚕@@"

經典遊戲@@"

好玩~

狀態︰ 離線
大富翁我玩過三代四代五代六代七代八代...
八代一下子就被我甩到一旁了,因為電腦太聰明了=  =
要很花頭腦跟精力才會贏,就不想玩了ˊ"ˋ""
心機的大富翁不是大富翁不是我認識的大富翁>口<

當然還是四代好玩呀~~不過有時候電腦很笨,笨到可以
也有可能玩四代玩過火才會不想玩八代吧Q 3 Q~~

大富翁ONLINE也是太心機了~!!!不喜歡!!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
思念櫻桃 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 不眠 於 2009-2-25 10:26 發表
四代比較好玩...
後期的就....沒什麼感覺了

QQ~~八代真的沒什麼ㄌ~~越出越無聊

狀態︰ 離線
4代才是王道阿.........
超級好玩我的童年就是這款遊戲!!
但是.......光碟不見了希望有人能提共載點QQ

座天使(七級)

遺忘的童年

狀態︰ 離線
以前都完第四代後來出第六代剛開始不習慣後來也玩的不亦樂乎
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 19:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部