SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: s800215
列印 上一主題 下一主題

[求助] 救救石器時代2吧 [複製連結]

狀態︰ 離線
我也懂各位大大所發表的內容

但是現在我想很多人所在意的

是代理公司拿個網頁當幌子

來堵各位老玩家的嘴...

還沒開始玩心情就受到影響...

唉...

無奈阿無奈...

論壇顧問

Q^心靈導師^Q

顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 布布達人勳章

狀態︰ 離線
原帖由 s800215 於 2009-2-16 22:56 發表
我也懂各位大大所發表的內容

但是現在我想很多人所在意的

是代理公司拿個網頁當幌子

來堵各位老玩家的嘴...

還沒開始玩心情就受到影響...

唉...

無奈阿無奈... ...

如果你玩「暗黑online」,你就會明白一個好遊戲是如何被搞爛掉的...
因思銳被外掛玩家砸店,從此不再抓掛機....後期GM也都消失不見了...
那「石器時代2」呢?你認為這樣的代理商如何?

遊戲裡一些希有的虛寶,本來就得來不易,玩家售價本來就比較高...
但因思銳卻不斷推出希有虛寶商品,嚴重干擾市場機制...
搞到最後連神裝都拿出來競標,結果當然是台幣戰士出頭天...

你認為這樣的代理商對「石器時代2」好嗎?

狀態︰ 離線
之前剛玩石器的時候,真的很好玩,後來玩不到兩個月,外掛就開始一堆了,華X也不管,一個好玩的遊戲被搞成這樣,現在的我還是不會想玩這種耗時的遊戲,除非真的有那種很好玩的遊戲內容,加上一個很努力抓外掛跟用心的代理商,要不然我是不會再碰這種RPG的遊戲,打打簡單的CS就好了阿!!不用顧在電腦前面。

《 本帖最後由 bj1224 於 2009-2-17 13:35 編輯 》
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
天啊~石器...是我人生第一款網路遊戲呢...
雖然後來沒玩了  不過還是超懷念的
月費制當然好啊~不然以後商城的天下又來了
要是寵物都花錢買 誰受的暸啊...
還有就是希望不要轉生轉不完了...

狀態︰ 離線
月費的話 不見的好ㄚ
畢竟免錢的遊戲那嚜多
如果有商城希望依些寶物不要賣
例如寵物等等 這樣才有公平性

狀態︰ 離線
我也會去玩看看
回味一下
我也是北斗 請多多指教

狀態︰ 離線
我也會回去玩...
想最初石器一個月電話費5~6千
好懷念呢

狀態︰ 離線
想起以前~用撥接還開+速器~月費都破千~被老媽罵~暈~
還想去回味呢
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 21:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部