SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 你會選擇哪種方法讓自己完全失蹤? [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我要飛到小島去渡假~~最符合我的心情!!
選擇C的人
最有創意的人也需要最多元的生活刺激,你當然常常需要把自己放在不同的環境裡,盡情吸收各種養份,然後再回饋到工作上。所以你也不愛按照常規做事,一切憑直覺判斷。

沒錯耶~~我常會去接收種不同的環境..希望能吸收成自己能使用的養分
我覺得這樣很有趣~回收再利用!!很環保吧 ~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
縱橫黑森林 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
選擇B的人

你是個工作認真的人,事必躬親,總是將責任往身上攬,絕不願輕易將工作託付給他人。也因為這樣的態度,才會被俗務纏身,讓自己累得半死。

自己來還是比較安心
果然說到我的行事風格阿
雖然很累
我還是不太放心把事情交待給別人...

狀態︰ 離線
選擇D的人
家是最好的避風港,你將最親近的人事物擺在生命的最前面。總是依循傳統的方式來做事,不是忠於黨國,就是忠於自己信守的理念。

遇到困難挫折家真的是最好的避風港

狀態︰ 離線
選擇B的人

你是個工作認真的人,事必躬親,總是將責任往身上攬,絕不願輕易將工作託付給他人。也因為這樣的態度,才會被俗務纏身,讓自己累得半死。

真的餒~

我絕得工作一定要有責任感~

所以常常做的半死也沒人同情~

唉.....勞碌命呀 ~

狀態︰ 離線
選擇C的人

最有創意的人也需要最多元的生活刺激,你當然常常需要把自己放在不同的環境裡,盡情吸收各種養份,然後再回饋到工作上。所以你也不愛按照常規做事,一切憑直覺判斷。
有點意味聰明但是不想動腦筋的我= =

照直覺走就對嚕~

不過我想這也會成為致命傷吧

狀態︰ 離線
選擇C的人

沒錯沒錯
我最喜歡不按理出牌
一切都是當時的感覺直覺
因為當下的感覺最真嘛~

狀態︰ 離線
選擇C的人

呵呵我選C
我好像比較喜歡休閒吧呵呵

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
選擇B的人

真準~我是那種看到別人事情沒做好或別人開口要我幫忙做事情的時候~我一定會去做~所以真的覺得累得半死= =

狀態︰ 離線
選擇C的人

對阿   就是這樣所以常常會做出錯誤的決定
這樣是好還是壞呢

狀態︰ 離線
選擇D的人

家是最好的避風港,你將最親近的人事物擺在生命的最前面。總是依循傳統的方式來做事,不是忠於黨國,就是忠於自己信守的理念。

躲家裡最輕鬆囉..
不過我並沒有忠於黨國..
也很容易被煽動阿..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 16:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部