SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 你會成為人氣王嗎? [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 民俗耆老勳章 藝術之星 星座之星勳章 綜圖精英分享家勳章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 影音達人勳章 優質套圖區主題分享達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 自拍樂園主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章 校園生活勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 成人長片直播分享達人勳章 HTTP長片分享達人勳章 西方宗教達人勳章 方寸之美勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
聖誕之夜狂歡必不可少,在眾多的狂歡活動中,你會選擇以下哪種呢?

A、趁著商場大搞促銷,狠狠的血拼一番。

B、找幾個朋友到酒吧裡喝個痛快!

C、去參加他人舉辦的聖誕party!

D、和好朋友一起到KTV裡happy!

解析:

A.趁著商場大搞促銷,狠狠的血拼一番。
人氣度58%。看來你離人氣王還有一段不小的距離。你把金錢看得較重,平日又不喜歡主動與人交流,所以大家會認為你不好打交道,不敢靠近你。想成為人氣王還得多加努力,試著待人大方一點,主動一點吧!

B.找幾個朋友到酒吧裡喝個痛快!
人氣度76%。你的人氣還有待提高。朋友不少,但真正知心的卻沒有幾個。這讓你常感寂寞,即使有人陪伴也難有歡顏。其實多半是因為你未能真正打開心扉與人交流,當你不再封閉心靈之時,你的人氣會不斷攀升。

C.去參加他人舉辦的聖誕party!
人氣度99%。你的人緣相當不錯!你熱情開朗,樂於助人,通常都不會感到寂寞,因為在你的周圍總有一群貼心的朋友。平時說話做事大家都很樂意挺你,所以「人氣王」的稱號非你莫屬!

D.和好朋友一起到KTV裡happy!
人氣度85%。你的人氣還不錯哦。身邊能說知心話的好朋友不少,困難之時也多能得到他們的鼎力相助。只是一些讓你感覺性格合不來的人,你就不大願意深入瞭解對方,因此也會錯失一些不錯的朋友唷!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 民俗耆老勳章 藝術之星 星座之星勳章 綜圖精英分享家勳章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 影音達人勳章 優質套圖區主題分享達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 自拍樂園主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章 校園生活勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 成人長片直播分享達人勳章 HTTP長片分享達人勳章 西方宗教達人勳章 方寸之美勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線

身邊的朋友很多!
當我有困難的時候.也都很挺我!

是有幾個跟我合不來的
也懶的去了解他們
雖然錯失ㄧ些朋友
不過不後悔!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
縱橫黑森林 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
人氣度85%。你的人氣還不錯哦。身邊能說知心話的好朋友不少,困難之時也多能得到他們的鼎力相助。只是一些讓你感覺性格合不來的人,你就不大願意深入瞭解對方,因此也會錯失一些不錯的朋友唷!

朋友也不算很多
但有困難都可以找他們
沒朋友談心真的很難受

大天使(二級)

封閉測試

狀態︰ 離線
A.趁著商場大搞促銷,狠狠的血拼一番。
人氣度58%。看來你離人氣王還有一段不小的距離。你把金錢看得較重,平日又不喜歡主動與人交流,所以大家會認為你不好打交道,不敢靠近你。想成為人氣王還得多加努力,試著待人大方一點,主動一點吧!

還OK
我的確是滿被動的
不過那只侷限於異性啦
同性的話就還好嚕
但我不覺的我把金錢看的很重
能力範圍內的還是可以幫忙的
縱橫黑森林 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
KTV是一個不錯的選擇
雖然是蠻平常的慶祝方式
但是在互動上的機率
我個人覺得是相常高的
所以我投KTV一票

狀態︰ 離線
人氣度76%。你的人氣還有待提高。朋友不少,但真正知心的卻沒有幾個。這讓你常感寂寞,即使有人陪伴也難有歡顏。其實多半是因為你未能真正打開心扉與人交流,當你不再封閉心靈之時,你的人氣會不斷攀升。

其實還算滿準的,我真正的知心的確沒幾個XDD

狀態︰ 離線

滿準的餒~

可能是被人騙太多次了吧~

真心的朋友真是少之又少阿~

酒肉朋友多道數不完~

真是的...
+ 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
C.去參加他人舉辦的聖誕party!
人氣度99%。你的人緣相當不錯!你熱情開朗,樂於助人,通常都不會感到寂寞,因為在你的周圍總有一群貼心的朋友。平時說話做事大家都很樂意挺你,所以「人氣王」的稱號非你莫屬!

嘿嘿 人氣王!
我的確很開朗

狀態︰ 離線

很準喔

我個人真的是覺得

不合的人

還是離遠一點好

省的麻煩

也省的有爭吵

不過 也許就因為這樣

朋友少了一些 也不一定

太有道理了 也許85%還不夠
縱橫黑森林 + 3 [color=Green]感謝分享~歡迎常來星座命 ...

狀態︰ 離線
我人氣有這麼高唷!不錯囉!我不知道我的人氣會有這麼高唷!我這麼不覺得啊!呵呵呵!其實有時我認識的人她們想法跟我不同,也不知道這麼跟她們溝通才是喔!真害唷!反正我已平常心來對待,留著住就留著住留不住,也住福他們未來可以過得比我好!這樣就值得!我相信在下一階段又會遇見跟我一樣想法的朋友唷!朋友就像人生一樣起起落落!別太失落也別難過!有失就有得啊!
縱橫黑森林 + 5 [color=Green]感謝分享~歡迎常來星座命 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 16:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部