SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: s1234901
列印 上一主題 下一主題

[求助] 是psp好 還是ndsl好?? [複製連結]

狀態︰ 離線
psp好  因為
畫面比較好

狀態︰ 離線
端看你喜歡什麼樣類型的遊戲
個人在NDS與PSP之間的差異時,
所考量的是遊戲模式的不同。

NDS之所以不一樣,便在於觸控面板的設計
這是它最具優勢的地方,也是個人選擇它的原因,
在這個設計之下,你可以用一支觸控筆玩到不同操作模式的遊戲
(當然,不是所有遊戲都可以只用觸控筆)
當初買NDS,是看上兩款遊戲
一是薩爾達傳說;另一是應援團
而且是毫不猶豫就買了NDS了。
因為這樣的遊戲實在是太符合我的喜好

另外,PSP方面
遊戲畫面的精緻程度,是NDS所比不上的
有時候,PSP的遊戲玩一玩
回頭看NDS的畫面時,突然會有種哀傷

我所玩過的遊戲並不多,或許連"並不多"都稱不上
但總覺得NDS的遊戲新奇有趣,會想要每款都嘗鮮看看,但不一定好玩
而PSP的遊戲很多是精緻大作,一款可能就可以玩很久
因此NDS買了主機,但使用燒錄卡
而PSP是借了主機,但買正版的遊戲(因為一款"MHP系列"就夠我玩了)

至於附加功能,
對於我個人來說,是可有可無
PSP可上網,但速度並不讓人推崇
NDS能執行許多程式(好比電子字典或是工程計算機。使用燒綠卡才有此項),但不一定實用。
至於影片,兩者都可以執行,
但,必須先考量到的事情是 - 影片來源
有兩種方式,一是自己轉檔;二是搜尋下載
考慮好了,都可行了,
那這個功能的部份,推薦PSP,畫面較佳

怎麼做決定就是您自己了...
您個人的喜好,預算,或是有沒有特別想玩哪款遊戲

狀態︰ 離線
推薦PSP
因為實用性真的比較大
NDS只能玩遊戲
PSP可就不同了

狀態︰ 離線
我推薦NDS
不過還是要看自己喜歡玩什麼遊戲啦
重聲光的話就PSP吧
PSP比較貴

狀態︰ 離線
psp+1 畫質比較好 可聽音樂 看影片 上網 照相 玩遊戲

狀態︰ 離線
我也覺得psp比較好
感覺上功能較多 除了遊戲之外
還有其它的附加價值
像是聽音樂  看影片等等

狀態︰ 離線
兩種我都有...
NDS雙螢幕不太方便...
PSP可以看影片可以玩遊戲...
遊戲個人是覺得比NDS好玩多了...
改機也快...
所以PSP+1票.....
如果文明是要我們卑躬屈膝,那我就讓你們看見野蠻的驕傲!

狀態︰ 離線
其實你這個問題就像是上面我看到的PSP跟PS3的抉擇...

因為兩種是不同類型的東西 所以無法比較....

PSP 假如想拿來玩戰國無雙 那類型的 PSP不錯= ="

NDSL 我個人覺得你假如要玩益智遊戲類型 我覺得選這台不錯

狀態︰ 離線
推薦PSP 可以看影片 超方便
遊戲也一直出
NDS也不錯=口=
但還是推PSP

狀態︰ 離線
在下家裡是有NDS啦...
還不錯玩~不過已經有一段時間停擺了
PSP老實說也不錯
好像比NDS的功能還要強...
畫面也不錯
似乎還可以玩以前PS的遊戲
所以PSP可以考慮
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-29 00:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部