SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: kuso1111
列印 上一主題 下一主題

[玩家討論] 真三國無雙你最喜歡的角色!!   [複製連結]

狀態︰ 離線
我喜歡周泰~因為我用周泰可以打低專家及低呂布~(單挑1 VS 1)

狀態︰ 離線
呵呵 小弟最喜歡的是公瑾的說~
周瑜的攻擊範圍漫華利的呢 !!
而且素有天下第一美男子的號稱~
配合我在適合不過拉 哈哈哈(一堆人嘔吐...)
呂布強更不用說拉 不過我比較喜歡2代的呂布~
4代的呂布有點胖胖的說 呵呵呵~看我的古定刀真打~(烙跑...)
chen2640 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
馬超最強.速度是小強跟趙雲還有惇哥比不上的.

小喬也是.而且大絕專打一個人.秒殺好用

狀態︰ 離線
我最喜歡周瑜.因為他ㄉ絕招都不錯用

狀態︰ 離線
我喜歡
第一喜歡的是(趙子龍)又被稱為趙雲 因為帥氣有夠義氣.所謂義氣就為了主公劉備的妻子跟兒子
{劉斗}還被困再戰亂裡二話不說就一個人.騎上一隻白馬.手裡拿這一支槍.殺入{曹操}的百萬大軍要救出{劉斗}.可是劉備的妻子心想ㄊ要是也上馬一定會拓累{趙雲}害的大家都不能走.所以就尋井自盡了.
再來就是一定非.【呂布】莫贖了只要遇打架只有狂跟強而已就說虎頭關哪戰還要
劉備跟關羽還有張飛才壓的注他、雖然劉備不太會打不過總會個一兩弨~只可惜【呂布】
頭腦簡單.四支發達.只有手腳沒有頭腦被{陳宮}害的被{曹操}抓住再來沒多久就死翹翹.

狀態︰ 離線
我超愛趙雲><
他的武器就讓我覺得超酷的
耍起來也很帥  裝扮更棒   很輕盈的樣子

熾天使(九級)

!!!.....在.....不久的將來....

狀態︰ 離線
常山.......................趙子龍

趙雲~不管是人帥,招優,背景強....

---------------------
最不喜歡遇到.....虎牢關外的呂布.......不要追我不要追我........

整個就是不公平.....依劇情來走....到那裡真的很難打倒他....

上次還點了PK........他X的........有沒有這麼強.......

不要追我.....=\/=.....好快的馬

狀態︰ 離線
說女將貂蟬 妲己 甄姬我最愛  說男將 關羽 呂布 張遼 孫策 周泰

狀態︰ 離線
我最喜歡呂布,又帥又強,美的話喔......我覺得大橋最正啦>///<誰叫她穿大腿襪
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 19:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部