SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 台灣ㄟ米魯
列印 上一主題 下一主題

[籃球] [問題研討] 現役NBA裡最難防守的人是誰? [複製連結]

狀態︰ 離線
我覺得是kobe..他得分廣花樣多.再說他是那種感覺有了就狂的分的暴徒.

狀態︰ 離線
我認為是矮子Iverson
NBA 中 能跟貼艾佛森的球員不到五個
位置:後衛
生日:06/07/1975
高度:183 cm
體重:74 kg
這樣的身材劣勢下,能投、能切、能傳、有領導能力的黑人小矮子,真的不多了!
NBA中如此智慧的打法的人,無人能出其右!
說真的,湖人的Kobe也是一個超級戰將
若是和Iverson相比,還是...."xx"
怕被Kobe迷幹譙,還是不敢說~~~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
耍寶的貴 + 2 感謝分享

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

SOGO榮譽會員

我是好人

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
很難說是Kobe 還是LBJ 哪一個比較強
但毫無疑問Kobe技巧已達爐火純青的境界
LBJ 除了靠美式足球員的身體在打籃球
他的投籃也日漸精堪
相信他在小前鋒位置上已能對抗任何同位置上的任何人
再說控衛
CP3 的速度真的很快
傳球又準
想要一對一防住他...很難

狀態︰ 離線
個人覺得
大歐最難守 雖然已經老了
但只要狀態好
任何人都擋不了
KOBE LBJ WADE...等等
這些也是需要兩人~三人協防
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
耍寶的貴 + 2 感謝分享

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我覺得是kobe
就像大大講的
如果他想得多少分是看他的心情
而且kobe如果手感不佳也會製造給隊友出手的機會

超級版主勳章

狀態︰ 離線
KOBE吧

對他真的只有佩服而已

好幾場面對敵方最擅於防守的球員

總是在三分線說投就投,還進給你看

湖人第二次跟綠衫軍打時,第四節KOBE三次在PP面前投三分

他臉都綠了...簡直無言

狀態︰ 離線
歐尼爾!
他如果要衝禁區有誰能守呢...
不過是要他在籃下啦

狀態︰ 離線
KOBE
毋庸置疑的是他囉!
因為他的出手方式太多了,如果你手他3分,他就用後仰跳投得分
所以要完全守住KOBE的話就是手的人體力要KOBE強還有防守
也是要很強,不然手KOBE的人只有被吃死囉!

狀態︰ 離線
個人是覺得~魔獸~霍華~
因為目前NBA裡找不到禁區像他如此的厲害~
等到他中距離練的夠水準的話~
要防他的外線又要防他在籃下灌籃~
誰防的住呢?
到時後是不是又要像當年~
七六人隊對俠客一樣~
來個駭客戰術呢?

不不~應該改名叫駭獸戰術了吧~

魔獸+1喔~

狀態︰ 離線
是我我也會看好KOBE

但是騎士隊的LBJ也是不容小覷

那種體格 那種魄力= =
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 01:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部