SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ct730d
列印 上一主題 下一主題

[其他] 共軍征服台灣的下場 [複製連結]

狀態︰ 離線
哈哈哈~建議大大把這篇給國防部,將相關作為
納入年度演習裡

狀態︰ 離線
該說什麼呢

只能說無言吧

狀態︰ 離線
每次看到這篇文章被頂上來我還是會覺得很爆笑~

汐止的山到現在還是有人照挖在蓋房子!!!!!!!!!!!!!!

看他們的工地綠告牌...建照核發日期還民國6~70幾年的~

當官的只會告訴大家現在山坡地禁止開發/禁建........

不過沒告訴大家"不溯及既往"~~~~~~~~~~~~~~~

糟糕...洩密了...
遙想公瑾當年...唉...

狀態︰ 離線
此文章並非是人民解放軍國防部長  遲浩田親筆所寫
是這位白癡老兄幻想中亂瞎掰
看看就好別當真
他把遲浩田當作三歲小孩小學畢業認為遲浩田能力就只有這樣
共產黨部是省油的燈
還是小心為妙
ct730d老兄你麥擱ㄨㄟ 唬爛   啦

狀態︰ 離線
哈哈哈
那個陳前總統的照片
合成的真厲害!!

狀態︰ 離線
被棄屍在新光三月地下停車場這段很好笑

狀態︰ 離線
真的很誇張~戰爭不是這樣打的......

如果照這個模式下去

台灣就某方面來說是無敵!

狀態︰ 離線
哇,慘了
這是台灣陸軍最後的秘密戰術,怎麼可以這樣寫出來。
完了,難道這是天意,註定台灣得換用最後的王牌,〝檳榔妹妹團〞
此團的奧妙就是.........讓男人打不下去

狀態︰ 離線
前段寫到台灣好像沒軍隊一樣,這種文章,只有妄想症的人才能認同吧、後段有提出種種困難點,共軍將領也不是智障,沒想清楚前就打,可能是講在大陸的那一段時期的武裝思維,這........................

狀態︰ 離線
哈哈哈~這位樓主超有天份能把現在臺灣社會問題寫的淋漓盡致
          實在是高手之高手之高高手啊!!!

真是應敬、應敬、佩服、佩服啊。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-3 20:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部