SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 藍海人
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 還是一毛 [複製連結]

狀態︰ 離線

回覆 #4 JAY779900 的帖子

哈哈!JAY779900
       不是我不釣白毛˙因為白毛一年365天˙天天都有˙
而黑毛只有在農曆年前後才有˙所以這時候當然專心搞黑毛˙
等到黑潮退去˙黑毛走了˙我就會專心搞白毛了˙
我之前有po過黑毛的種類˙
黑毛在台灣有四種之多一般最常見的是【菜毛】˙
還有就是日本人最愛釣的【長尾黑毛】在這裡我們叫【紅皮仔】
在來就是【厚唇黑毛】˙最後就是【黑眼黑毛】˙
一般黑毛都是藍眼珠˙只有這種黑毛是黑眼珠˙
我們又叫【黑目仔】˙

《 本帖最後由 藍海人 於 2009-2-20 08:31 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒羽飛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #6 LPG122 的帖子

LPG122!
哈哈!恭喜你˙你答對了喔!
沒錯˙我後來改了倒吊四連鉤˙
來對付小魚的攻擊˙
LPG122你的反應很好喔˙應該很會釣魚吧?!

《 本帖最後由 藍海人 於 2009-2-20 08:37 編輯 》
寒羽飛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
瞎猜的拉~~我是很喜歡釣魚.不過督亂釣.哪邊有魚哪邊去

狀態︰ 離線
藍海大果然厲害^^
不過在小魚多得狀況下...
應該是要用重一點~
讓餌避過小魚群!
先打ASA引誘小魚到稍微外面再下竿!
所以藍海大哥~應該適用"捅"的吧^^
如果用"捅"的還有機會釣到大豬哥唷^^
有說錯得地方還請蘭大不要見外^^
多多指導唷^^
一天一毛真是強者中的強者呀!!

《 本帖最後由 老二當家 於 2009-2-20 18:18 編輯 》
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

釣研~編號52!*~請多關照~*
把魚拉上來!遜~*我在等待被魚拉下海!酷~*
業界人稱:"FISH哥"Orz
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-26 08:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部