SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 風流RX
列印 上一主題 下一主題

[玩家討論] 在網咖-包夜-生存的日子 [複製連結]

狀態︰ 離線
夜包都是跟朋友去~
所以旁邊沒有做正妹~
女生也比較少去網咖吧

狀態︰ 離線
坐在旁邊不是怪客就該偷笑了 = =正妹? 想想就好盃可遇不可求

版主勳章

狀態︰ 離線
曾經遇過有阿達阿達的在旁邊放A片..
真的是我唯一一次包夜..也是我最後一次一次的包夜

他手還一直揉他老二..怕他摸我= ="

狀態︰ 離線
現在包夜的大多都是流氓型的
不然就是大學生在連魔獸的
正妹很少 不過有時會遇到兩三個在那邊上傳無名的
機率不高就是了

狀態︰ 離線

最貴的網咖包夜價錢

我只包過一次就嚇到了~~~
吃一碗泡麵+2杯可樂+打到一件寶物(賺到的) - 1台機車 (被偷走)
=一個晚上的代價
從此次之後就自己組一台電腦了~~~~~
(總價比一台機車便宜)~~~~

狀態︰ 離線
當然是最期待有幾個朋友也來到切磋切磋一下技術
然後一堆人玩到天亮各散東西回家睡覺@_@

狀態︰ 離線
小弟只有包夜過一次而已  因為還沒滿18- -

晚上的時候倒是看到一堆阿桑在那裡喝酒玩戲谷...

正妹的話很少欸 不過還是有看到

不過正妹通常都是早上或中午來玩吧 很少夜晚的

有些店員還蠻正的哦

狀態︰ 離線
包夜阿   通常我都認真的再玩遊戲  不過  有時候 雖然機率很少  還是有一些妹來往咖玩

多多少少都有  雖然很少烙單的 顧一下眼睛也好~

狀態︰ 離線
我也被偷過安全帽  還被偷兩次...

狀態︰ 離線
最喜歡

網咖

妹妹

^^
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 10:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部