SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: a10120907
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 特種、反恐部隊、最勇猛是嗎? [複製連結]

品味生活區勳章

狀態︰ 離線
只能說能從裡面出來的  都不是一般人了啊

力天使(五級)

鰻魚丼沒鰻魚那就+條鰻魚 ... ...

狀態︰ 離線
= = 當年不是3個人衝進去~

是很多!!好嗎..

還有空特的 憲兵的 陸戰的

狀態︰ 離線

回覆 #10 lmakgy 的帖子

妳好
我是空特布特勤隊的中士班長
目前空特部特勤隊=陸軍特戰隊
還沒被裁撤
至於海龍蛙兵也沒被裁撤
大大你的資訊來源有問題

狀態︰ 離線
最勇猛應該是屬於那些敢死隊吧,命都不要了誰怕誰。你捅他一刀他也不躲不閃還跟你對著幹。縱觀世界上的大小戰役如中日戰爭的大刀隊,日本太平洋戰爭上的神風特攻隊。都是不要命的打法讓對手寒顫但他們都是身不由己。
誰最猛?不要命的打法最猛。軍人沒有選擇戰場的權力所以身不由己,對所有戰場上為保衛國家而犧牲的軍人致上最高敬意。

狀態︰ 離線
還有一個大大們都沒有說到滴,海軍救難隊也是很特殊單位,不知是否被裁撤了。

狀態︰ 離線
黑衣部隊好像部是海軍的吧!應該是憲兵的吧!!我爸就是憲兵特勤隊的!聽他再講 三訓都要訓練
樓上大大講的東部暴動.我爸就有去支援了.至於3個人 進去  就把裡面的人制伏.應該不太可能!
葉問也沒那麼强.詠春打久也會累!!

軍武十字勳章

狀態︰ 離線

回覆 #18 piay193193 的帖子

就是陸戰隊特勤隊~ = = 跟憲兵無關~...

狀態︰ 離線
現存最勇猛的是背包炸彈客,可能是婦女也可能是小孩
他們拿自已的命和你玩到底,這才叫可怕。
不回應畜牲與莠民
莠民不知道自己無知
畜牲不承認自已無知

狀態︰ 離線
七海沒了吧 對於七海以後的侍衛隊 個人滿失望的  總統出巡就可看出來品質了

狀態︰ 離線
我覺得最猛的應該是塔力班的自殺部隊.那種視死如歸的精神應該無人能敵.....抱歉~來亂的.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 12:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部