SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ishuoni_99
列印 上一主題 下一主題

[港台明星] 殺很大的遙遙[13P] [複製連結]

能天使(四級)

近悄悄的來~~近悄悄的去 ...

狀態︰ 離線
我是在數位遊戲王上面看到她而認識她的!!
我覺得她真的很正!!!聲音又好聽~~~
可是我不知道是有人忌妒她的身材還是知名度!!
而對她感到厭惡~~可是我要先說!!
像她之前當了殺的代言人~一堆人在那說一些有的沒的
動作都是公司要求的好嘛!!
可是人家也是很認真的在賺錢呀~~有必要一直酸嘛!!
所以支持到底!!!~~~遙遙加油!!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朋友二號2 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
最近爆紅的小女生 ....E罩杯..呼 想到都熱了

狀態︰ 離線
看到他,我都會想到東森的什麼姊姊的。
頭像被屏蔽

禁止發言

左閃右閃共九閃 九爺

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
哪位好心的大大水水們可以提點一下在下的~我是最近聽人說才在電視上留意這位小女生的~可以跟在下解釋一下什麼是"殺~很~大~~~"嗎~九大~你知道嗎~我一頭霧水~
頭像被屏蔽

禁止發言

左閃右閃共九閃 九爺

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

SOGO榮譽會員

我是好人

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 九閃龍天使 於 2009-3-1 20:47 發表

就是打殺的線上online game啦..

所以叫"殺"很大啦~不過我在想這個"殺"可能

還有多包涵一個涵意唷就是遙遙的"某部份"很殺...所以殺更大 ...

對呀 看看她那張臉蛋
加上那副身材
我也被他煞到了

狀態︰ 離線
我認為她是本人比照片好看那種
幾次看到照片都覺得這種女生隨便找都有一打
等到她上節目才發現本人可愛多了
且感覺很嬌小可愛
重點是胸前不論講話ˋ動作ˋ轉頭還是笑
全都會搖!!
難怪被稱作殺很大!!!
果然是名不虛傳!久仰!久仰!
朋友二號2 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

版主勳章

狀態︰ 離線
遙遙= ="

她不笑真的看起來很正

笑起來就.....爆牙+虎牙 = ="

真希望她趕快賺足錢

去把牙齒弄好 會超正!!

一開始看到她的廣告覺得很白痴

不知想表達什麼= ="

你不要走...你不要走....~~!!!!!!

喔 我真的被殺很大..那雙峰真的好大
朴敏英 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
真的很可愛的瑤瑤  我還因為看了無哩頭的遊戲廣告 跑去完"殺"遊戲看看 !? @@
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 00:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部