SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 兩大先天沙化而被收起來戲迷會怎麼樣 [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟各人認為如果真是這樣子那我各人會決覺得很可惜.很捨不得.我一定凍昧屌.抓狂.因為真的是黑白燕阿.跟我一樣的戲迷也一定受不了.想必一定也會送便當給編劇順便把他收起來跟兩大先天作做伴
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
要是霹靂想倒閉的話 ....

就把劍子 佛劍收起來沒差阿......

狀態︰ 離線
應該是暫時要他們先去領便當,因為新人物太多了,要cost down

狀態︰ 離線
小弟個人見解,兩大流氓的粉絲眾多,即使編劇再怎樣腦殘,也應該不會跟衣食父母過不去,畢竟沒人看布布,他們也等於失業嘛。

編劇大大們舖了一個點,"方城子"這個點應該有不小的用途,各位看官大大繼續給他看下去唄。

狀態︰ 離線
它們如果被收會怎樣喔?這問題問的好,我是覺得,該收的還是要收,因為它們算是死在棄天帝的手上,算是值得啦,天帝一出來,為了証明它的強,只殺了幾支小角色真不是它是強還是弱,而三傳人也少一人了,要不然新人會出不來的,我個人是覺得,它們這樣子的死法,值得了給它一張黃牌
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
前提:不是打嘴砲~也非抹黑任何角色喔!
我講過啦!棄天帝已經真正成為霹靂史上最強的了!不必談他的根基與武功,只要去想看看光是要讓他降世~就必需砍斷神州支柱..去推測,霹靂史上曾經有哪個大咖是真正有達到毀天滅地的境界呢!
早期讓陰謀得逞導致請神,而經由神宮開示讓三教送神!神州III的棄天帝至今仍然是戲迷幹礁或熱愛的焦點,今天將其送回六天者正是三教頂峰!
我個人推測可能1:三先天有2人會退場(或根基廢除成為普通人)因為3人若依然完好且繼續在武林,光是現在(雷聲大雨點小)的未來之宰就已經可以不用玩了!棄天還在~梵天未廢時怎麼不出現開創未來呢!還有許多現在出現的硬角也是!
我個人推測可能2:朱武與吞佛90%以上肯定與未來伏筆有關!搞不好朱武沒死也說不定,又或者吞佛也能成媒介!未來是否會重演棄天下凡塵的戲碼呢?所以三先天會被編劇隱藏(看市場反映)也更因為他們實在太強了!與一頁書同樣太強所以(百年根一用自廢)種種事跡顯示他們可退神!(已超越凡人境界)未來誰能與爭峰!
所以2先天應該若無退場,也必須如同一頁書同樣自廢!以方便未來的邪魔猖狂縱橫,霹靂才能繼續向前發行!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
帶出劍子的師父劍子  佛劍的師兄佛劍

然後告訴戲迷....

死的只是那不成才的徒弟與師弟

狀態︰ 離線
別說兩先天
那三先天一定都不會領便當的啦
除非編劇要得罪廣大的後援會

狀態︰ 離線
趕快收起來,一直看到也很煩。
一頁書,三先天,每次都出來拯救世界,煩死了。

狀態︰ 離線
如果有一天清心不賣飲料了我再告訴你會怎樣
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 14:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部