SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 各為大大你們最喜歡霹靂的那哪一各人物登場 [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟各人認為我比較喜歡劍子跟佛劍.因為他們出來輸贏前的詩號以及音樂讓小弟聽了很爽.素還真跟談無玉的也不錯.燕歸人的也很有震撼力.看到他們出場小弟就很高興

《 本帖最後由 建強 於 2009-2-22 02:30 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

這是性騷擾 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
三口劍~~~

光是他開場的口白就嚇屬人了!
還有他眼中有殺氣 人物也很幽默
一出場就亮出了 三條路  讚!

來自黑暗的異端  魔之焰  光華再現

狀態︰ 離線
逍遙山水~憶~秋~年~啦!
夠屌嗎?

能天使(四級)

已退出江湖混吃等死中 ... ... ...

狀態︰ 離線
就在正道人馬陷入最大危機時
一股清聖之氣從天而降
隨之而來的是眾人再熟悉不過的詩號
"世事如棋,乾坤莫測,笑盡英雄啊"
(~伴隨一頁書武戲配樂~)

真是令人激動到起雞皮疙瘩
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
哈哈   我最愛的是棄天帝的和柳生的劍意      因為兩個粉像
還有七佛滅罪的一步蓮華

力天使(五級)

玩魚星球

狀態︰ 離線
當然是我們最早期出來的"三教先天"了阿~!!
佛劍分說:佛見三千破,渡生斬罪。
疏樓龍宿:儒見天下殘,覆生歸一。
劍子仙跡:道見萬物滅,殺生始元。
當時在霹靂闍城第8集同時出場~
那種場面才是真的超震撼、超經典~!!

狀態︰ 離線
一秋年....出場超帥....可惜收的超爛

狀態︰ 離線
喔唷~!

當然就世界無敵超級霹靂帥的第一暴力和尚---

百世經綸一頁書啦!!!!

他可是秒殺大王咧

最近電視也強打他拍的廣告

還是第一次聽到他那樣笑呢

狀態︰ 離線
我也最喜歡逍遙山水億秋年
真搞不懂他幹嘛救洛子殤
現在洛子殤出來也只能領便當
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 05:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部