SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 新增遠投收穫~ [複製連結]

座天使(七級)

無厘頭~瞎釣~瞎搞

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
今天下午如往常~朋友打電話來說~要不要在去投個幾下
說另外一位友人已經到達釣點~
聽到此電話馬上出發~
到達釣點~考慮一下~今天我玩浮標好了~
搞好釣組~先到達的朋友~有了魚訊~
看竿子灣到一定程度~可能不小歐~到岸邊~
1斤多的魟~小小隻的魟有如持拼勁~
換我釣了~掛這白蝦浮標我投~好久都沒動靜~
一下~令一友人又重~這次感覺更沉了~到岸邊@@又是魟這隻約3斤
我的浮標依然沒有動靜~哀哀哀找知道就打頭組
此時~不會吧!我那位友人又中魚了~這次感覺不一樣呦!
拉了一下到岸邊~黑悽悽~歐~鰻魚呦~
最後在說小弟我~呵呵~到最後在這邊打字~今天還是打龜拉~哈哈~
以下是今天的漁獲~

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
寒羽飛 + 1 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO釣研編號061
人生以追求目標而有動力
明年目標訂在200萬  ~加油

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
撲~~打龜~還有哪兩隻小螃蟹是怎麼回事阿??
難道跟昨天一樣正吃的喔~

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
男大  我看到第十行字才知道 您共估耶!!!

沒關係!反正 您有中的話!都是巨物~

一次就把面子給板回來了嘛!

魟魚而已嘛!有什麼了不起~

頂多是作做三杯魟魚˙樹子與鳳梨豆蔭蒸魚而已嘛!

等等!!擦口水先!~

不過還是期望 男大能破之前黑黑的紀錄!

謝謝 您的分享!~[害我流口水!]
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒羽飛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

座天使(七級)

無厘頭~瞎釣~瞎搞

狀態︰ 離線
原帖由 天兵 於 2009-2-23 23:27 發表
撲~~打龜~還有哪兩隻小螃蟹是怎麼回事阿??
難道跟昨天一樣正吃的喔~

呵呵~說對了~那兩隻螃蟹~正咬~
可是~今天的我~打龜拉~
哈哈~不過沒關西~我會討回來的~
SOGO釣研編號061
人生以追求目標而有動力

座天使(七級)

無厘頭~瞎釣~瞎搞

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-2-24 01:21 發表
男大  我看到第十行字才知道 您共估耶!!!

沒關係!反正 您有中的話!都是巨物~

一次就把面子給板回來了嘛!

魟魚而已嘛!有什麼了不起~

頂多是作做三杯魟魚˙樹子與鳳梨豆蔭蒸魚而已嘛!

等等!!擦口水先 ...

今天真的是失算~找知道把投組也帶去~
想說今天潮水不大~風不大~釣浮標~結果勒~
哀哀哀哀~打了一隻大龜~浮標只刁了兩下~可能是魚太小~
只扯了蝦頭~
今天的失算~我會扳回來的~呵呵
peace88 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

SOGO釣研編號061
人生以追求目標而有動力

狀態︰ 離線
= ="我也是看到後面才知道你摃龜~哈
但是祝福你下一次大咬
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

座天使(七級)

無厘頭~瞎釣~瞎搞

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-2-24 09:02 發表
沒關係啦   哪一個釣魚沒打龜過的~

不過最近(遠投)魟魚好像不少~~

男大用浮標釣組  我看應該是在等鱸魚巴~

別氣餒  等久了就是你的~~~

多謝分享喔~~ ...

呵呵~飛大真的是老手~我真的是在登鱸仔~
因為幾天前去到那邊~操小魚的情況滿嚴重的
但是昨天去到那邊~水面上連噴一下都沒有~
呵呵~我還會繼續加油的~
寒羽飛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

SOGO釣研編號061
人生以追求目標而有動力
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
在下沒吃過魟魚 只知道牠很危險  尾巴有一根毒針 大大釣到因該要小心喔(你這是在說廢話嗎  大大都是身經百戰的人 還需要你來提醒嗎 )  看看其他人的回文 想必 大大都是專搞大物的 下一次你會搞上更大的 別太氣餒了 下一次''贏''回來 感謝分享喔
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 14:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部