SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: loong
列印 上一主題 下一主題

[公告] 圖片編輯文字應用教學篇 [複製連結]

狀態︰ 離線
[quote]原帖由 黑色爵士 於 2009-2-24 18:03 發表
不愧是才子  龍老大不僅人長的帥  連發教學帖的姿勢也很帥
真是太酷了  受不了的酷

發帖也有姿勢唷

龍老大帥哦'哈'
好久沒亂你了哦

SOGO版主

沉默的龍

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 推翻 於 2009-4-8 00:10 發表
原帖由 黑色爵士 於 2009-2-24 18:03 發表
不愧是才子  龍老大不僅人長的帥  連發教學帖的姿勢也很帥
真是太酷了  受不了的酷

發帖也有姿勢唷

龍老大帥哦'哈'
好久沒亂你了哦 ...

來亂我當然...................沒關係啦

怎好久沒見你來本區了呢?  都到首頁最右邊去了??

狀態︰ 離線

回覆 #12 loong 的帖子

哈那一定要 '下次朋友出海或是我就稿照片給大家興賞

對了版大 建議留言要改.因該新的在第一頁'怎會順延下來第二頁

《 本帖最後由 推翻 於 2009-4-8 23:38 編輯 》

SOGO版主

沉默的龍

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 推翻 於 2009-4-8 23:35 發表
哈那一定要 '下次朋友出海或是我就稿照片給大家興賞

對了版大 建議留言要改.因該新的在第一頁'怎會順延下來第二頁

嗯 那是jbc9999副版分割後的正常情形

要搞照片就快點啦,等你很久了耶

狀態︰ 離線
挖賽,這種實際的教學,還是第一次看到,應該會對我的釣魚技術很有幫助吧

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 loong 於 2009-4-8 14:08 發表

來亂我當然...................沒關係啦

怎好久沒見你來本區了呢?  都到首頁最右邊去了??

老大  阿P只是懷疑 推翻大 跑到右邊而已!!~

沒想到 老大就直接堵死 推翻大!~

推翻大  該回家囉!~

力天使(五級)

*一切隨緣*

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 loong 於 2009-2-24 11:27 發表
圖片編輯文字應用篇
以下是編輯軟體,參考看看
http://www.hotdl.com/dl/showfile.php?id=2442

開起上列網址 會出現以下畫面
1. 點下載(紅色字)

2.另開 ...

感謝龍版主無私的分享,我終於學會囉

有朝一日,我一定釣一尾20台斤的泰國蝦讓大家分享

期待我的大作吧

SOGO版主

沉默的龍

狀態︰ 離線
原帖由 隨心所欲 於 2009-7-7 22:58 發表

感謝龍版主無私的分享,我終於學會囉

有朝一日,我一定釣一尾20台斤的泰國蝦讓大家分享

期待我的大作吧

騙鬼A甲水  一尾20斤泰國蝦? 那是什麼怪物?

如果真有泰國蝦那麼大,會超過 一公尺以上耶

那有可能嗎?   任誰也不相信囉

那我等你的大作了  

狀態︰ 離線

謝謝龍版主

真的很方便快速,不需像以往必須一張一張圖調整大小

真是謝謝龍版主

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-2-24 17:02 發表
龍大的教學真是簡單明瞭~~

連我這電腦白痴= ="看了都會了     

想必會員們一定能靈活運用~

多謝老大的費心    ~~~

免費圖片上傳空間    http://www.ppbox.com.tw/

板上大大..不會貼圖的..是否可用看看阿..

《 本帖最後由 專搞記錄魚 於 2010-4-6 01:22 編輯 》
釣魚沒撇步.釣久丟A進步......現在都搞禁釣~爆桶拉

SOGO釣研~編號098---你走吧.你走吧.你去釣魚吧

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 03:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部