SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 老鳥的天罪劇情預測! [複製連結]

論壇顧問

Q^心靈導師^Q

顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 布布達人勳章

狀態︰ 離線
以下純屬個人預測:

一、太學主就是從天絕峰拿走希望號角的人,對死神許了願望、條件交換之後,變得有點像是狼人一樣,有時候正常,某些狀況下會變成殺人狂魔,因此躲在陰暗沼澤,以自身功力壓抑體內的殺性!

二、冰河狂烈對死神許下願望之後,岳雲樂的靈魂將取而代之,寄附在冰河狂烈身上,自此帶出枉沙城滅城命案,與史波浪、火中雪三人聯手針對方城子(玉陽君),衛清風會在冰河狂烈(岳雲樂)、火中雪臨死前現身,與史波浪繼續未完成的任務。

三、一生懸命是一頁書所化出的分身,目的在未來之宰(問天敵),就像當初的步懷真角色一樣,被打爆之後,正牌的一頁書就登場,打爆未來之宰,完成宿命之戰。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
一生懸命的身分的確是個謎.我有在猜他是誰.一下猜素素.一下猜他會不會是太學主.沒想過他是書書
如果真是書書.那他功力如何恢復?難道他又吃囉霹靂大補完.
不過說真的也很希望快點看到書書跟素素的身影.
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 棄天帝 於 2009-2-24 12:44 發表
一生懸命的身分的確是個謎.我有在猜他是誰.一下猜素素.一下猜他會不會是太學主.沒想過他是書書
如果真是書書.那他功力如何恢復?難道他又吃囉霹靂大補完.
不過說真的也很希望快點看到書書跟素素的身影. ...

大大你忘了葉小釵有拿了二顆五竅心血的藥丹嗎

狀態︰ 離線
不是吧 !!

如果第三點真的又這麼演

真的又是老梗了耶

狀態︰ 離線
說不定......一生懸命是談無欲....別忘了有這號人物  哈哈~只是猜測...

狀態︰ 離線
呵呵 一生懸命是一頁書~~ 這道沒想到過~ 但是太學主跟死神有關係很容易聯想~ 但會變成狼人 ~ 為什麼是狼人呢~  恩恩~~ 繼續看下去就知道~

狀態︰ 離線
一生懸命確實是一個迷 我個部認為他是一頁書的分身
一頁書近神之招身體受到重傷進其因該部會出來
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

能天使(四級)

已退出江湖混吃等死中 ... ... ...

狀態︰ 離線
太學主跟死神應該脫不了關係

冰烈失去生命(小雪)
就是說冰烈把小雪當成他的生命
抱著遺體時的哭聲實在是...
悲淒啊~

一生懸命.....
不想談他...
大奸臣= ="
哈哈哈哈哈~把郎ㄝ西掰丟系哇ㄝ快囉啦~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 12:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部