SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 耍寶的貴

[棒球] [問題研討] CPBL20年的兄弟隊戰績會如何? [複製連結]

狀態︰ 離線
就中職的現況來看,我比較看好興農!

權天使(三級)

@愛照相&愛老婆的棒球狂@ ... ...

狀態︰ 離線
現在時間是3/15 下午五點鐘
剛打開電視來看一下熱身賽

我咧~  1:11
是真的假的

這不是早上經典賽比數  美國提早下課的分數
怎樣兄弟也來模仿一下
被統一電的金帥帥
可是我們熱身賽沒有再提前結束的

說正經的啦~
兄弟今年應該是慘慘慘吧~
雖然我不是反兄弟陣營的人
但是光看去年的補強

別人是大進補
兄弟是大放送

放洋的   不爽簽的  
你說光靠意志力跟觀眾的念力

就能夠去東京打亞洲大賽嗎

振作一點 培養二軍
才有機會重現"黃衫王朝"啦

《 本帖最後由 明明很愛妳 於 2009-3-15 17:28 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
耍寶的貴 + 4 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

對老婆好一點^_^

狀態︰ 離線
兄弟先是補強不順
在來是球賽還沒開打
就傷了一堆球員
季初我看對兄弟會很不利
耍寶的貴 + 2 感謝分享

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我只能說…
〈個性決定命運〉
兄弟象的窮酸洪教主,
老是想花小錢得到大回饋,
想用陽春麵的價錢去吃大飯店,
結果就是…
不想犯口業…
象迷你們就自已保重唄!
台灣ㄟ米魯 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
今年難得一次的弱隊大補時機....兄弟竟然補強補到牆上....
結果當然是可以預測的到.....3字土排在一起!

狀態︰ 離線
今年的冠軍爭霸戰還是統一與LA NEW兩對吧~

畢竟這兩隊陣容較為齊全,新人培訓幅度最大

兩對福利應該也比兄弟與興農兩隊佳

至於興農今年在補強方面的確表現不俗

投手補進林英傑、沈鈺傑

打線方面也有阿拜的加盟

因此今年的競爭力更為堅強

反倒是兄弟目前的情況撲朔迷離

倪福德、曹錦輝兩人遲遲不加盟

不僅僅是影響球團戰績,更為重要的

球隊的「勢」

期待洪XX是真的有誠意,能夠說之以李、動之以情
台灣ㄟ米魯 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我是死忠的象迷...從職棒3.4年就一直是了...今天跟老爸在聊天..今年兄弟也許要墊底了..不是潑冷水..只是..今年確實各隊都補強了不少..尤其是興農..好像吃了大補丸一樣阿..統一最弱的內野也有稍微的小補..其實統一跟6兩本身就強了拉...可能真的是2軍的關係吧...哈..相對比較起來..兄弟..人員真的沒啥進步耶..只有周思齊...當然我本身也很看好柳玉展拉..只是..跟其他三隊比起來覺得有點黯然失色...只是兄弟的氣勢..沒錯就是氣勢...讓這股氣勢帶兄弟到東京吧...兄弟王朝..其實也不是不可能的!!^   ^
台灣ㄟ米魯 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
真的不曉得該怎麼講這次的兄弟象
老實說 季初我還想要去買開幕戰的票
畢竟 去年總冠軍戰 還是有進場看球
心想 開幕戰也算是總冠軍第八場比賽 對吧
只是 現在的熱身賽 對兄弟而言
還真的是熱身賽呢 ~~  
都還在熱身當中 總感覺不出
兄弟的氣勢~  ......
現在也只能安慰自己 都在調整中吧
反正也只是熱身賽 對啊

只是若要問今年戰績  !~
我倒是不看好就是了
台灣ㄟ米魯 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

品味生活區勳章

狀態︰ 離線
球是圓的  世事難預料   所以不知道勒   希望他們會贏啦  希望........

狀態︰ 離線
我是象迷
這陣子吵的沸沸揚揚的國家代表隊
也許能給兄弟象當借鏡
輸贏不是最重要
重要的是過程
凝聚球員.球迷向心力.
就算戰績輸人.士氣.風度.不能輸.也輸不起
兄弟沒很多的金錢支柱.最大的資產是球迷
給兄弟一個忠誠的建議..如何讓所有的球迷感動是最大的功課
再給曾經跟現有的中華職棒球迷建議 支持.鼓勵.買票進場才是愛國愛棒球的
耍寶的貴 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

愚夫
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 03:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部