SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 唯獨愛瑩
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 有沒有人真的在網路上找到真愛呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
看到這篇馬上想到她

就馬上點了近來...

遠距離..

我知道現在..很多人都不太相信了

但是我還是覺得..

只要真心就是有可能...

你的擔心  我也有過

並不是所謂的靠運氣  而是靠自己...

還是你就是只當作愛情遊戲呢?

在網路上找到真愛...是許多網路戀人的希望

人只有一輩子而已

沒人希望自己的一生過著充滿後悔與懊惱

在臨死前還想到當初應該去做什麼

只要你知道你愛她

你有那個能力給她幸福

給她這生永不後悔的愛

那就夠了

你會因為她 發了這篇文

總不可能是虛情假意吧?

你的能力..我就不曉得了

因為她 擔心害怕不是錯

錯的是..知道自己應該做的

卻被局限於..自己擴大習慣 猶豫的心

如此的付出、感受

若不是真愛...

那你覺得什麼才是呢?

狀態︰ 離線
我跟前男友是遊戲中公認的一對
可是 遊戲回到現實 有很多事須要克服的
我本身最討厭為了遊戲跟我吵架
因為我認為遊戲就是要快快樂樂的玩
沒必要為了虛擬世界的東西吵
而且遊戲回到現實 有很多事是需要去一一克服的
現在才知道原來你跟前女友還有連絡  我不知不覺成了小3..
我們還是連朋友都別當了吧

狀態︰ 離線
你就當作交個朋友吧  又沒差

我在以前介紹天堂1的看過網路遊戲認識  然後變成夫妻的例子  其實瞞多的

不過最重要的還是不要衝昏頭啦  新聞也很多例子

我朋友的xx在網路上還界到錢哩  太扯了

狀態︰ 離線
有壓有壓!
我同學他男友是遊戲上認識的 交往1年多ㄌ
他的姊姊也是唷~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 05:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部