SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: loong
列印 上一主題 下一主題

聊天及心情分享園地互動小憩站(吹水 哈拉區) [複製連結]

SOGO版主

懂你的人

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
廣告時間~

請點我

歡迎前來贊助~

9999免驚辣~你後面有老大幫你頂著.前面還有寒兄幫你開路.

左邊有你師傅幫你看著.右邊還有怕怕給你護航.

放手去吧!當然聽說要幫開帖者加分.這是規矩.記得唷

SOGO超級版主

人生沒有如果 只有後果與結果

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 綜圖精英分享家勳章 影音達人勳章 優質套圖區主題分享達人勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 HTTP長片分享達人勳章

狀態︰ 離線
恭喜陽光的帥氣龍師公又多了一位好幫手

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
小弟趕回公司來灑威了~~

大概是從新竹殺到台中的距離吧~~

SOGO超級版主

人生沒有如果 只有後果與結果

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 綜圖精英分享家勳章 影音達人勳章 優質套圖區主題分享達人勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 HTTP長片分享達人勳章

狀態︰ 離線
原帖由 jcb9999 於 2008-12-17 22:38 發表
小弟趕回公司來灑威了~~

大概是從新竹殺到台中的距離吧~~

已收到學長給的威了
謝謝啦

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
龍兄好~

糊塗來向龍大賀喜了~

得到一位得力的助手~

糊塗就敢進來喇賽了~

否則真的是慚愧萬分喔~

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
糊塗 前輩安安  好久不見了  您應該不認識我
我是龍老大的徒弟啦  我應該要叫您師公吧  呵呵
9999副版是我徒兒  那他不就要叫您老祖宗了嗎

9999副版真的是非常優秀  謂)))9999副版大大
加分帖我回了  記得要加多一點喔^^

SOGO版主

沉默的龍

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 男得糊塗 於 2008-12-18 00:13 發表
龍兄好~

糊塗來向龍大賀喜了~

得到一位得力的助手~

糊塗就敢進來喇賽了~

否則真的是慚愧萬分喔~

老哥 多日不見了,近來可好?

jcb9999 任義工時 就對本區貢獻頗多

他人雖在越南,但興趣也是愛釣魚,也不少經驗

可以與會員互動,加上為人熱誠,對本區非常熱愛

經常與我互動,也真是不錯的人選,這次他能晉升副版

我也可以稍微偷懶下了  呵呵~

老哥 別那麼說,慚愧該是我說的,一直以來 我也都秉持老哥的

精神來經營釣區,只要釣區好  吾願已足~

老哥既然不願回任,在下也不免強您,只願你能常來與我們聊聊

這點老大您該做的到吧

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
原帖由 黑色爵士 於 2008-12-18 00:47 發表
糊塗 前輩安安  好久不見了  您應該不認識我
我是龍老大的徒弟啦  我應該要叫您師公吧  呵呵
9999副版是我徒兒  那他不就要叫您老祖宗了嗎

9999副版真的是非常優秀  謂)))9999副版大大
加分帖我回了  記得要 ...

∼黑版安安喔∼

糊塗沒有忘記你啦啦

還有別把糊塗叫我如此”老”,只不過比較”糊塗”是真的啦∼

在這裡還威脅人家要多加點∼真是有點...的啦∼

真是辛苦大家了喔∼

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
原帖由 loong 於 2008-12-18 00:52 發表
老哥 多日不見了,近來可好?

jcb9999 任義工時 就對本區貢獻頗多

他人雖在越南,但興趣也是愛釣魚,也不少經驗

可以與會員互動,加上為人熱誠,對本區非常熱愛

經常與我互動,也真是不錯的人選 ...

龍哥晚安囉~

感謝你的體諒,糊塗己不是管員了

如此的吹捧,糊塗會很不好意思的啦∼

jcb9999的能力糊塗有注意到,也有看到你們互動的情形喱

糊塗雖沒在釣區留言,可是也常來爬文,所有的情況都很關心啦

有了助手也可以放手讓他們去發揮了,以後糊塗會常來攪亂的

就等普接招吧∼

SOGO版主

沉默的龍

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線

回覆 #201 男得糊塗 的帖子

老大 盡量放馬過來,我等您呢  呵呵^^

本區還是以溫馨寬容為宗旨,這就是您當初的理念 不是嗎?

我說實話 之前與您一起管理時,那份溫馨 依然在我心裡

咱之前就是有啥話都彼此討論,所以我也會與副版們經常商討的

您說要來攪亂,那太好了 呵呵,我就等您囉 ^^
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-1 15:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部