SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: loong
列印 上一主題 下一主題

聊天及心情分享園地互動小憩站(吹水 哈拉區) [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-3-23 07:37 發表
各位辛苦了    因為我爸住院所以幾天未能上線~~

這幾天上線時間可能會斷斷續續的~~~

如果照成大家不便的話真是抱歉嘿~~

寒兄  家中的事務要緊

您請安心前去處理

管理的部份小弟與阿P會負責

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-3-22 18:57 發表

老大~  就是~~~有!~~給 您那個!~~所以才叫!!

哇哩勒~我再說什麼啊!~

清純的阿P好像有點被 副版給染色了!~

有那樣黃嗎?

紅牌出場

看來阿P也不清純了~~

狀態︰ 離線
各位親愛的會員  貼圖加分活動已結束

感謝各位的熱情參與

相關的活動評分會在稍後開始

SOGO榮譽會員

GIRLS'GENERATION

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-3-22 19:04 發表

小黑閃開!~讓我來處理這爛同梯的!~

心雨啊!~ 您來釣版就只來跟我們哈啦!~

都沒有進去看看!~您!~~~太傷阿P的心了!~ ...

小弟最近對蝦過敏...是想先問看有沒有釣蝦的...好讓小弟跳過不要進去@@

不是不想進去...有次進到裡面看著魚..看著看著我都餓了....

《 本帖最後由 心雨 於 2009-3-23 23:02 編輯 》

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-3-23 07:37 發表
各位辛苦了    因為我爸住院所以幾天未能上線~~

這幾天上線時間可能會斷斷續續的~~~

如果照成大家不便的話真是抱歉嘿~~

寒 副版家裏事情重要!~

這裡 9副版會撐著先!~

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 jcb9999 於 2009-3-23 09:28 發表

有那樣黃嗎?

紅牌出場

看來阿P也不清純了~~

9 副版~什麼是[泰X洗]啊!~

可否請 您告知與指導!~

阿P才剛踏入[社會]而已!~

很多事得靠 9副版敎導與指點!~

~~~

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-3-24 00:51 發表

9 副版~什麼是啊!~

可否請 您告知與指導!~

阿P才剛踏入而已!~

很多事得靠 9副版敎導與指點!~

~~~

泰X洗的話題就此跳過了

不然我們快變成人釣魚區了

等等我們都被老大

還有阿P你我年紀好像差不多的樣子

竟然裝清純

SOGO版主

沉默的龍

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 jcb9999 於 2009-3-24 01:56 發表

泰X洗的話題就此跳過了

不然我們快變成人釣魚區了

等等我們都被老大

還有阿P你我年紀好像差不多的樣子

竟然裝清純

你們兩個 都不清純  還在裝 ,打算是裝給我看的?

告訴你們 釣區 除了我之外  誰清純? 9999身在異鄉(不找美眉 阿P信嗎)

阿P是有名的焊工師傅(應酬喝花酒堪稱第一),寒兄開釣具店(偶帶美眉去釣魚)

我是標準上班族,朝九晚七 回家吃晚餐,給小孩看功課 最多就只是路上看下美眉

偶有假日(是偶有唷)才去釣釣魚,標準的宅男  

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 loong 於 2009-3-24 10:32 發表

你們兩個 都不清純  還在裝 ,打算是裝給我看的?

告訴你們 釣區 除了我之外  誰清純? 9999身在異鄉(不找美眉 阿P信嗎)

阿P是有名的焊工師傅(應酬喝花酒堪稱第一),寒兄開釣具店(偶帶美眉去釣魚)

我是標準上班族,朝 ...

說的好!
大人的世界真複雜!
很難懂~

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

狀態︰ 離線
原帖由 jcb9999 於 2009-3-23 09:28 發表

有那樣黃嗎?

紅牌出場

看來阿P也不清純了~~

9999副版 哥哥!~

黃!~是什麼意思啊 !~

阿P還~~~很~~~~~年~~~~~~~輕~~~~~~~~~!

不太懂 您說的耶!!!!~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-6 00:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部