SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 青鯤身釣遊[後續篇] [複製連結]

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
[加分活動]

上次去靑鯤身釣魚時有漏了同行釣友的漁獲~

這次順道補上~餌=蟲~釣法=前打~釣者=[不願透漏姓名的 阿良哥]

釣點~

釣獲如下~

雖然那隻石斑不足一斤!但是能在岸邊用蟲小搞搞能搞到這些夠強了!~

快接近黃昏時的青鯤身~[真美!]~

好平靜的內港水面喔!~

這條溝路每次去釣都有意外的驚喜!~

這是那6隻臭肚的團體照~

下面這隻紅鼓是在成龍釣的,只是釣點沒拍下來~[看看圖就好!]

這各姿勢帥不帥!~

補加一張一隻就爆桶的瓜瓜~

眼尖的釣友應該知道那是什麼桶了吧!

別扁我!!~溜!~
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
寒羽飛 + 2 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
真棒得釣點p大.尤其是漁獲滿載在此先恭喜你.然後在唸你.過年下去大大都沒帶我去這麼優的釣點去釣.[暗槓這樣不行歐].南部都有這麼棒的釣點.我在北部都找不到.看來等有錢搬到南部去住.想釣就釣.真期待
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
回覆  寒大

這裡的水流流速相當強勁!

就前打而言~也得順著放線隨飄~

敏感度相對差了許多!!

《 本帖最後由 peace88 於 2009-2-28 08:13 編輯 》

狀態︰ 離線
這個釣點讓我覺得有點蒼桑+懷舊的感覺 從第一張照片 感覺來的 姑且不論魚貨
感局在這裡釣魚 能讓時間回流  第4張那充滿了活力的太陽 照在人的背影上
感覺 連這裡的魚而 也充滿活力呢   哀 就像寂寞大大所說的 北部都沒好釣點
真羨慕南部的漁港阿   感謝分享
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
青鯤身最近的釣況並不好,有這樣的魚獲算是相當好了。

狀態︰ 離線
阿p大大
青鯤身漁港是在台南縣嗎.離南鯤身很遠嗎.南部的天氣應該比較好.不像北部東北季風好強.水好濁又沒魚
瓜瓜也是在那釣的嗎.紅古的體型不錯.抓的姿勢就稍嫌不夠帥氣[開玩笑的別生氣]
期待你的新作.祝爆釣連連
ps\改天有空下去找你.再帶我去

《 本帖最後由 寂寞單身漢 於 2009-3-2 10:25 編輯 》

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

狀態︰ 離線
原帖由 寂寞單身漢 於 2009-3-2 10:16 發表
阿p大大
青鯤身漁港是在台南縣嗎.離南鯤身很遠嗎.南部的天氣應該比較好.不像北部東北季風好強.水好濁又沒魚
瓜瓜也是在那釣的嗎.紅古的體型不錯.抓的姿勢就稍嫌不夠帥氣
期待你的新作.祝爆釣連連
ps\改天有空下去找 ...

寂寞大大~

青鯤身與南鯤身兩地相距不算很遠喔

這幾天南部的天氣有點給他熱到啦!

北部釣不到魚??~那 您要檢討一下囉!

好幾位北部的 大大們都有上來貼漁獲喔~

那隻紅鼓是在金湖牛稠溝旁的一個小水門釣的~

有下來南部就摳我!一起去釣魚喔!~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 01:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部