SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 咪雪
列印 上一主題 下一主題

[旅遊心得] 「外島地區」澎湖 [複製連結]

狀態︰ 離線
感覺很漂亮呢
都還沒有去過
一直待在枯島台灣
看來該出去走走了

狀態︰ 離線
原帖由 weyoyouwe 於 2009-5-24 12:27 發表
TO版大和各位~
1.可以問一下你們是找哪間民宿呢?是交通費和住宿所有行程費用都包嗎?有資料提供一下嗎?
2.從布袋坐船去阿?是比較快嗎?多久會到呢?多少錢?
3.不知道各位自助旅行的大大有沒有什麼網站或哪邊可以參考的 ...

1、 我們是住吉貝島香榭民宿http://069911567.travel-web.com.tw/
     交通費和住宿所有行程費用“大多“都包括在裡面了
【水上活動 早餐 BBQ 機車 到其他島的船票 有附在內】
【到其他島上的機車 基本上是要自己付費 但是我們有凹到】
【還要多附一些交通費 就是
  1.布袋港坐船到馬公 來回兩千
  2.馬公~搭船去吉貝的這段距離  有派人來接 但要自己付費  一千以內 不太記得
  3.馬公到吉貝島的傳票 大概兩百上下】

2、從布袋港坐船不會比較快 飛機更快但比較貴  大概90分鐘航程  來回兩千
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
澎湖萬歲...我也想去玩玩..不過現在機票好像很難買

狀態︰ 離線
原帖由 黑夜獨舞 於 2009-5-20 02:22 發表
那個馬份好像刺蝟喔...有沒有毒阿??

那個是"馬糞海膽"啦
絕頂美味喔.
日本的壽司.它算是高級的材料.一般都作成軍艦捲
以北海道"利尻"產的為極品
因為當地的海膽都以青海苔為食

狀態︰ 離線
很想找時間去澎湖玩
但是還要上課還要上班
真的是好麻煩喔...
澎湖不只水好聯地理位子都很好
晚上夜釣早上可以去玩水上活動
黃昏看夕陽真是好到不行

[fly]準備準備動起來...?[/fly]

狀態︰ 離線
金門〞馬祖〞澎湖都想去玩應該是吃新鮮海產吧

狀態︰ 離線
吉貝的海灘不比國外差
記得那時去
清澈的海水~雪白的沙灘
加上頭頂的艷陽把一切景物照得閃閃發光
好懷念那時候泡在水中的感覺啊~~~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
能有不錯的回憶最好
最嘔的是花錢又受氣
最近幾年觀光產業是愈做愈好
我在想
下次若再去應該會有更不同的感受

狀態︰ 離線
澎湖真的是一個不錯的旅遊地方

小弟我去過一次

三天兩夜是跟公司去的

可惜的是沒有去過七美~~

有計畫還想要去自住旅行

狀態︰ 離線
澎湖我也沒去過但是很想去玩,聽說夏天去玩很容易曬傷,可能要注意防曬!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-17 08:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部